当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Max
传递信任之间: 有那么一点点小缺点,但它带给我的便捷远远超过了这些不足。

有那么一点点小缺点,但它带给我的便捷远远超过了这些不足。

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

传递信任之间

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max

2025-01-11 首次发表
  • 2024-12
  • 邯郸

最满意

最让我满意的就是它的空间了。每次周末带着家人出去玩,老婆孩子坐在后排,那空间宽敞得跟自家客厅似的,孩子在那儿能撒欢儿,腿伸得老长,还不会觉得挤。

最不满意

要说不满意嘛,就是这车的车机系统有时候反应有点慢。偶尔我开车的时候想换个歌,手指在屏幕上点几下,它愣是半天没反应,搞得我手都僵在那儿了。不过呢,也就偶尔这样,大部分时候还是挺顺手的,就是偶尔会让人有点小烦。

前面也提到了,空间是真的大。我身高一米八,坐进驾驶位,头顶还有好几指的空间呢。后排就更别说了,我坐进去,膝盖离前座椅背能有两拳多的距离,这空间,不管是日常上下班,还是全家出游,都完全够用了,坐在里面一点儿都不会觉得压抑。

开起来挺顺手的。1.5T发动机动力够用,起步不肉,加速也挺有劲儿。方向盘指向还算精准,开起来挺有信心的。就是底盘调校稍微有点偏软,过减速带的时候,车身晃动稍微明显点,不过习惯了也还好,有时候车速稍微快点过弯转向力还是有点不足的感觉,没那么有信心。

油耗表现中规中矩吧。我平时上下班通勤,路况比较复杂,综合油耗大概在8.5个油左右。要是跑高速,速度稳定在100 - 120迈,油耗能降到7个油左右。对于这个级别的车来说,油耗控制得还算可以。

这车外观我看着还行。前脸那大嘴式进气格栅,配上两侧犀利的大灯,看着挺有气势的。车身线条流畅,整体造型看起来还有点小运动范儿呢。

中控台布局合理,大屏幕看着挺显档次。座椅皮质挺舒服,坐上去软硬适中,包裹性也不错。就是车内异味稍微有点重,新车提回来那会儿,放了活性炭、开了几天窗户,才慢慢散去,还有细节处理装配工艺还是有不少瑕疵的,用料看着很高级,但是上手会有点落差并没有很高级的触感。

性价比挺高的。这配置,该有的都有,价格又比较亲民。像我这车,自动空调、360全景影像、自适应巡航这些实用功能都有,而且买车的时候还有些优惠,落地价格没花多少钱,感觉花小钱办了大事,挺值的。

配置挺丰富的。主动刹车、车道偏离预警这些安全配置都有,开车的时候心里踏实。车机系统支持语音控制,动动嘴就能操作很多功能,挺方便的。