当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
媳妇v第三方: 7口之家出行多亏了唐新能源

7口之家出行多亏了唐新能源

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

媳妇v第三方

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-01-10 首次发表
  • 2024-11
  • 汕头

最满意

我们七口之家,满载出行动力也不疲软,遇到坡度较高的路段,比亚迪唐也能轻松行驶上去。这车上路以后,几乎没啥顿挫力,无论是上坡加速,还是下坡缓冲,表现的都很丝滑流畅。

最不满意

虽然比亚迪唐内饰软装面积不小,但塑料材质也是存在的,这车提速跑起来时,能明显能听到塑料装饰包裹的地方,存在噪音。

我这款车,提供7个座椅,出现能保证位置够家人乘坐使用。比亚迪唐的车顶比一般SUV要高,就是高个子人去后面坐,位置也比较宽裕,坐下没有压迫感。车子收纳的地方多,像一些零七碎八的东西,都能给找到合适收纳和保存的地方。比亚迪唐的后备箱一点也不小,出门野营,座椅板凳和食材,统统都可以容纳。7人长途旅行,后备箱可提供宽裕的空间,来塞放行李箱,有时候也可睡躺在车上,它的车厢足够宽大,睡上2-3人没一点问题。

它的底盘调校很不错,在烂路上开,也不会感觉到颠身体。别看比亚迪唐身长有五米,平时在城市道路之间穿梭还挺顺畅的,即使走在在拥挤的十字路头,转身也十分方便。

市区代步开,满载续航80公里左右,这车零下跑着不怎么费电耗,我家通勤三天不充电,也能坚持下来。冬季出行,空调自然少不了,这车温度基本控制在27度,下雪走在路上掉电不明显。

这车颜值够高的,柳叶状LED灯组,搭配上前卫的进气格栅,显得这车气质出众。花瓣造型的轮毂,开在路上帅气又时尚。

内饰整体质量很好,就是塑料连接的部分,过颠簸路段时会有异响。这车方向盘设计的小巧玲珑,老婆开着车上路的时候,打方向盘丝滑顺畅。

性价比很高,配置在老车的基础上做了点升级。朋友也是买的比亚迪唐,说是这车保值率高,让我放心买,目前已经驾驶2个月了,基本没咋让我操过心,油耗还真和朋友说的一样,不高,电费真的不烧钱。

这车带有防碰撞预警,出行跟车也不必太过于担心。车内搭配的氛围灯颜色十分漂亮,变换灯色的时候,感觉行车氛围很不错。