当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max首发版
曹志橙: 还是它让我足够满意

还是它让我足够满意

曹志橙

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版

2025-01-10 首次发表
  • 2024-12
  • 南京

最满意

最满意的就是它的外观和驾驶感受,腾势Z9GT的外观设计非常时尚大气。车身线条流畅自然且动感十足;前脸采用了家族式的设计语言以及犀利的车灯组组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!同时这款车还配备了一套先进的悬挂系统等高级配置提升了整体的运动气息

最不满意

不满意的地方也有,就是这款车在高速行驶的时候风噪和胎噪声比较明显一些!另外就是车子它的后备箱空间也不是特别大吧?平时出去旅行的话带的东西比较多一点就放不下了

腾势 Z9GT 的空间表现出色。前排空间宽敞,驾驶位和副驾都有足够的头部和腿部活动范围;后排乘客也能够享受到充足的膝部与前座间距了!此外后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求

在动力方面,它搭载了1.5T发动机和电动机组成的混动系统。在实际驾驶中我发现它的加速非常迅猛且平顺性好没有顿挫感出现让我能够轻松应对各种路况需求!此外悬挂系统的调校也非常出色过坑洼路面时车身稳定而舒适地吸收震动让乘坐更加平稳顺畅没有明显的颠簸感觉

对于日常通勤来说,腾势 Z9GT 的续航里程完全够用。即使在开空调的情况下,电耗也保持在一个比较合理的范围内。充电速度也比较快,基本上从30%-80%只需要半个小时左右就可以充满电量。在高速上行驶时,车辆可以保持较高的燃油经济性和耐用度,不用担心半路没油的问题出现

外观我给满分,整体看上去非常大气。车身线条流畅自然且动感十足!前脸采用了家族式设计语言和犀利的车灯组组合而成的造型使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉了~而且车子还配备了大尺寸厚壁轮胎以及独特的轮毂等高级配置来提升整车的运动气息

腾势Z9 GT的内饰设计非常精致,采用了高品质的材料和精细的细节处理。座椅舒适度高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感出现仪表盘布局合理直观易读各种功能按钮的位置布置得当方便使用起来非常方便实用性很高

对于一款集颜值、性能和智能化于一身的车型来说,腾势 Z9GT 的价格相对合理。与同级别的其他豪华品牌相比,它在价格上具有一定的优势,而且配置丰富且实用性强;售后服务也比较完善一些如首保免费等服务都很方便

配置方面我觉得它还是比较丰富的,尤其是这个倒车影像和前后驻车雷达都挺好用的。而且它的全速自适应巡航系统也相当实用方便使用起来很方便省心省力!此外还支持手机APP远程控制功能以及语音识别控制系统等这些实用的辅助驾驶技术都提升了整体的使用体验与便利度