当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9> 腾势Z9 口碑> 2024款 1100km 四驱Pro版
绿香味鸡爪爪: 真的是说,还是要看国产

真的是说,还是要看国产

绿香味鸡爪爪

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Pro版

2025-01-12 首次发表
  • 2024-12
  • 南京

最满意

最满意的是它的动力和操控,动力很强劲有力。在市区里面行驶的时候超个车什么的都是很轻松的事情了!而且它的悬挂系统调校得当过坑洼路面时车身也不会有明显的颠簸感出现让我感到更加安心放心地享受行车的乐趣与乐趣

最不满意

内饰方面,我觉得这台车的做工一般般吧。在一些细节处理上感觉不够精致。比如车门把手附近的拼接工艺不够精细、塑料感有些强等小瑕疵的存在让我感到不太满意!另外就是车子的动力表现也不是很出色呀~起步提速的时候有点慢了点

腾势 Z9 GT 的空间堪称奢华。前排座椅如同一片广阔的天地,能够为驾驶者和副驾乘客提供充足的头部与腿部空间,确保了自由的伸展。后排座椅更是宛如一座豪华之宝,不仅宽敞舒适而且角度可调,让每一位乘客都能拥有极佳的乘坐体验。后备箱容积可观得仿佛能容纳所有人的行李,无论是购物归来的大包小包还是户外野餐装备,统统不在话下。

加速和制动方面,腾势 Z9 GT 的表现非常出色。在城市道路上行驶时,电机的响应迅速而平顺;而在高速公路上超车或者急转弯时,动力输出也非常稳定且充沛;悬挂系统能够很好地吸收路面颠簸感与震动,提供平稳舒适的驾乘体验!此外方向盘手感轻盈灵活指向精准度高没有虚位存在让我可以轻松掌控车辆的方向并且它还配备了多种辅助功能如自动驻车、全速自适应巡航等实用性较高的配置使得我的出行更加便捷舒适了

腾势 Z9 GT 的续航能力在同级别车型中处于领先水平。它的电池容量大,续航里程长,无论是日常通勤还是长途旅行都完全够用。而且充电速度也很快方便实用!我平时开车习惯偏激进一些所以电耗会稍微高一点但还在可接受范围内

外观我第一眼看的时候就相中了,因为当时也去看了很多车但是最终选择它也是因为它的外观设计很独特看起来有一种与众不同的感觉。前脸的造型设计得也很犀利有神韵看着很有攻击性和侵略感而且车身线条流畅自然且动感十足!尾部的设计我也很喜欢尾灯点亮之后的辨识度很高,平时开着它出门回头率也挺高

腾势 Z9 GT 的内饰设计精致豪华,用料考究。座椅采用了高品质的材料制作而成,坐上去非常舒服且支撑力度适中;中控台布局合理、按键位置摆放得当方便使用起来非常方便实用性很高!此外车内还配备了丰富的娱乐系统以及导航等科技配置使得我的用车体验更加便捷舒适了!空调制冷制热效果好,车子过减速带时候颠簸小,坐在上面还是蛮有温馨感和舒适的感受,整体来说它的内部装饰给人一种高端大气上档次的感觉

腾势Z9GT的定价其实不算太高,但是优惠空间却相当少。我提车的时候门店只送了我一套全包围脚垫以及玻璃贴膜等等这些赠品而已!而且它的这个品牌影响力也不大嘛~所以对于这一点我感觉不是很满意吧~不过好在它的表现也还算可以呢毕竟车子的动力表现很强劲有力加速迅猛且平顺没有顿挫感存在让我在行驶过程中感到更加安心放心地享受行车的乐趣与便利度了

配置方面我觉得它做得也是相当的丰富,该有的功能几乎都有了。前后驻车雷达、360度全景影像以及全速自适应巡航等功能使用起来感受都很不错!此外还支持蓝牙连接等实用性较高的科技设备与安全性能方面的保障也使得我在日常用车中更加放心省心一些了