当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9> 腾势Z9 口碑> 2024款 1100km 四驱Pro版
小S小小肝宝: 一眼就看上的车!

一眼就看上的车!

小S小小肝宝

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Pro版

2025-01-15 首次发表
  • 2024-12
  • 长春

最满意

我对这台车的满意度是非常高的,如果要说最满意的地方是哪里,那第一个便是颜值了,从它的外型中,可以看到自带的豪华和高级感,整体的质感非常好,而且设计也很漂亮,开出去也是相当有面子。第二个就是它的空间,把高大和宽敞体现得非常好,人坐在里面不会觉得局促,里面的宽松感很不错,能拥有一个舒适的坐乘体验。

最不满意

不太满意的就是价格方面吧,一开始听到售价的时候,确实是感觉有一点点的贵,而且也超过了我的预算,想着加上补贴和优惠,应该能便宜不少,但是实际优惠下来的价格也就那样,虽然如此,我也还是最终入手了它,难得遇上自己喜欢的车,而且对它也是做了深度功课的。

空间非常不错,完美达到了我对大空间车的需求,整个乘坐空间的布局均匀合理,并且前后排都兼顾到了宽敞。我坐在驾驶位上,头顶剩余空间还有一拳半,腿部则可以随意伸展,踩刹车这些的时候,不会受到影响,伸展范围比较大。后排的空间也不差,前排调整好座椅后,坐在后排的人膝盖不会顶到前排座椅,并且可以来回挪动双腿,上下车这些都很方便。

驾驶的时候,轻松度蛮高的,一方面是车子好开,方向盘、刹车这些都比较容易控制,重点夸一下方向盘,第一次用手操控的时候,就觉得好轻便,打转向这些都不会有负重感,操控起来灵活度也很高,人也觉得轻松。另一方面就是它的配置比较高,特别是在辅助操控方面,这些功能在我开车的时候可以带来很高的便利性。

纯电状态下的续航表现力还是有很大惊喜的,因为我平时在纯电状态下跑的比较多,所以关注的也比较多。像我一周充两次电就行,充满一次可以跑个三天时间,续航足够优秀。

外观让我一见倾心,可见颜值是相当高。看到它的时候就被吸引到了,而且是发自内心的觉得好看。车头帅酷又霸气,整个车身在线条的点缀下,轮廓清晰分明,锐利有型,彰显出了动感气势,车灯也是个性十足,很符合时下的流行趋势。

它的内饰设计挺好看的,简洁大气但是不失美感,中控区域分区合理,设计也很精美,我觉得是整个内饰里最亮眼的地方。座椅配色也看着舒适,自带一种高级感。整体的氛围还算不错。

每个人对性价比的看法都是不一样的,所以我也只是简单的说一下自己的想法。它的价格在我看来确实是有一点点偏贵,而且优惠的力度也不是很给力。但是从整体实力上来看,它也确实有它的实力所在,而且说实话,我对它的满意度是真的很高,就是这个价格觉得贵了一些,但这些并没有影响我入手它的决心,所以,自己衡量吧。

配置这方面我觉得很有诚意,功能丰富,特别是平时驾车常用的功能,它都给到位了,这也让我的开车变得简单轻松很多,在提升便捷性的同时也提升了安全性,这不正是我们开车想要的效果吗?