当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9> 腾势Z9 口碑> 2024款 1100km 四驱Pro版
魔力圈圈怪: 买了腾势Z9,这个冬天带娃出行就不怕了

买了腾势Z9,这个冬天带娃出行就不怕了

魔力圈圈怪

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Pro版

2025-01-15 首次发表
  • 2025-01
  • 长春

最满意

说实话它让我满意的点还蛮多的,毕竟是我花这么多钱买的车也是经过千挑万选选择的,表现还是蛮不错的尤其是空间很充足,与此同时它带给我的驾驶感受也比较简单易操控,让我这个宝妈跑在路上不仅很有安全感,而且也不会再被人叫做“马路杀手”了,不仅能够保证我和我家娃儿的人身安全,也能让道路上减少很多意外的发生,两全其美的事儿。

最不满意

其实外观的设计风格是我喜欢的类型,要不然当初我也不会选择买它了,但是与外观的高颜值相比它的车漆厚度就不是让我很满意了。其实大多数平稳的行驶在路上也没有什么太大的影响,就是我个人比较喜欢做美甲,经常会在开车门儿的时候剐蹭到,我每次都害怕会出现划痕。

后排的乘坐空间还是不容小觑的,虽然我家娃现在也不小了但是一个人坐在后排我还是不放心,所以我在后排按了个婴儿座椅,对于它这充足的后排空间而言还是没有一点儿问题的,不仅可以让我家娃在后边儿轻松的乘坐,与此同时在旁边放很多玩具也不在话下。

试驾了那么多车就感觉它操作起来比较简单,而且安全系数也很高,尤其是方向盘的转向性比较精准跑在路上能够让我更好的驾驭。毕竟我每次出行的时候都会带着我家娃儿一起嘛,我还是很想给他一个平稳的乘坐体验的,幸好这辆车的底盘悬架调校的足够好,减震效果能达到我的预期,每次就算娃儿在后排睡着了也不会被颠醒。

感觉混动的车子对于我这种宝妈来说非常合适,毕竟本身带娃出行也跑不了很远,在小区周边转转用电完全足矣了。而且就算是出个远门儿对于这种混动的车型而言也比较放心,完全不用担心被抛在半路上的情况出现。

即使外观颜值比较高但是车漆厚度我个人认为有点薄,对于我老公来说没有太大的影响,毕竟他本身驾驶技术也好指甲也不长,平时跑在路上不会发生什么意外同时指甲开门儿也不会有划痕。但我就不同了我本身驾驶技术就比较菜而且经常做长指甲,跑在路上难免会划到一些草丛,这时对于车漆的厚度我就不是很信任了。

内饰的整体设计没有过多花里胡哨的装饰,这一点让我挺喜欢的,本身带娃儿出行拿的东西就比较多,要是内饰过于繁琐的话,会让我感觉车内比较杂乱更加烦躁,幸亏它的设计比较简洁明了,让我在开车时心情也能变得更加美好。

这辆车的价格还是比较亲民的,对于我们家当前的经济状况来说,买这辆车作为我的专属代步工具还是能承担得起的,关键是车子各方面都可以满足我这个菜鸟的驾驶,综合来说性价比还是挺不错的。

本身我驾驶技术就不咋样,而且开车出门儿还带着孩子,家里人就比较担心我的安全问题,幸好这车内的智能化配置可以让他们放心,不仅辅助驾驶数量多而且各个配置的实用性也很到位。