当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 80KM领先型
抹机哦哦96: 新手司机入手了秦L,惊喜感很多

新手司机入手了秦L,惊喜感很多

秦L 2024款 DM-i 80KM领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

抹机哦哦96

秦L 2024款 DM-i 80KM领先型

2025-01-12 首次发表
  • 2024-10
  • 重庆

最满意

首先得夸夸这车的配置,简直是“意想不到”。全液晶仪表盘,显示清晰,科技感爆棚;中控大屏,触控灵敏,导航、听歌、看电影,应有尽有,简直是新手司机的福音,停车入库再也不是难题。

最不满意

要说有啥不满意的,那就是油耗还是稍微偏高了点。不过想想毕竟配置高了,这点油耗也就不算什么了,毕竟鱼和熊掌不可兼得嘛。而且6.5的油耗也还算可以。

空间这块儿,我得说,简直是“宽敞舒适”。前排座椅调节范围大,我1米8的个子,坐进去头顶还有一拳多的空间。后备箱也挺大,自驾游时,行李、装备啥的,一股脑儿往里塞,毫无压力。

底盘扎实,过弯啥的都很有信心。方向盘指向精准,没有虚位,开起来很顺手。动力那叫一个充沛,踩下油门,推背感说来就来,超车啥的,轻轻松松。

油耗6个多,电耗的话15个吧,油电全满的情况下,差不多能跑个1800KM,还是可以的。

流线型的车身,搭配犀利的大灯,看起来就像一头蓄势待发的猛兽。特别是那车漆颜色,我选的是灰色,把逼格都拉高了呢。

座椅坐上去那叫一个舒服,软硬适中,长途驾驶也不会觉得累。中控台上,各种按键布局合理,操作起来很方便。

性价比不多说了,就整体了解下来就没有人说它性价比低的。

除了前面提到的那些高科技配置,还有语音控制和远程启动等安全配置,真的让开车变的更加快捷。