当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊荣型
杰出青年9527: 试驾体验新款比亚迪唐DMI

试驾体验新款比亚迪唐DMI

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊荣型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

杰出青年9527

探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

临近年底了,打算置换一款新车。今天来试驾体验一下新款的唐DMI,这款车的外观设计漂亮且大气,而且乘坐空间宽敞,车内空间足够大,特别是第二排座椅宽敞舒适,试驾体验的时候动力强劲,动力系统表现出色,日常使用是非常不错的。

新车槽点

说最不满意的就是这款车的价格相对来说比较高,到店优惠力度还是小一些。试驾体验的时候总觉得胎噪是明显的,其他还可以。

前后排的空间都非常的大气,一点儿也不觉得拥挤,一家人乘坐的话应该是很不错的。试驾体验了一下,觉得长途行驶也不会觉得累。

试驾的时候唐DMI的动力系统表现出色,超车、提速无压力,响应很快。即使是偶尔需要超车变道,也是手到擒来。噪音控制上唐DMI在噪音控制方面表现一般,风噪和胎噪在速度比较快的时候能够明显感受到,有待提升。

纯电续航还是比较真实的,驾的时候按照能耗表现基本可以开到90km以上,如果是满油满电的下完全可以开到1000km。

比亚迪唐DMI整车外观焕发出新的活力,显著提升了视觉上的冲击力。前脸部分的设计尤为引人注目,车身线条流畅,整体造型大气且漂亮,颜值很高,辨识度也很强。

唐DMI的内饰改动虽少但也颇具匠心,座椅的舒适度还不错,内饰的科技感还是很强的,屏幕操作非常的灵敏。

价格政策

价格上我觉得是有点儿偏贵的,车优惠力度比较小,如果裸车再优惠力度大一点,享受置换补贴的同时那样就好了。

在智能化表现也是非常不错的。前后都有安全气囊,在主动安全上带有胎压监测,车道偏离预警以及主动刹车。还有前后方碰撞预警。支持l2级别辅助驾驶。