价格合理,商用家用都合适
锐胜王牌M7 2025款 2.0L 自动长轴旗舰型 7座
暂无行驶里程
11.98万参考价格
2025-01探店时间
无锡探店地点
新车好评
最让我满意的是王牌M7的空间。长轴的设计真不是盖的,车内空间十分宽敞。2+2+3的座椅布局,让每一排的乘客都能有舒适的乘坐体验。第二排独立座椅,有宽敞的腿部空间和舒适的头枕扶手,坐上去就像坐在家里的大沙发上。第三排座椅还支持前放倒,无论是载人还是载物,都能灵活调整,实用性超强。
新车槽点
一是智能化配置的语音识别精准度有待提高。有时候我发出指令,它会出现识别错误的情况,比如我让它导航到某个地方,它可能会理解成其他目的地,这在驾驶过程中有点影响体验,还得手动重新输入,不太方便。二是内饰的一些细节做工还有提升空间。比如部分内饰件的缝隙有点大,虽然不影响使用,但看起来会给人一种不够精致的感觉,与它的外观和整体配置有点不匹配。
除了刚刚提到的乘坐空间,车内的储物空间也很丰富。车门、中控台等地方都有足够的空间可以放置物品,方便乘客随手存放手机、钥匙、水杯等小物件。后备箱在第三排座椅调整到合适位置后,也能装下不少东西,全家出行时的行李完全不用担心放不下。
方向盘手感轻盈,指向精准,即使是女性驾驶者也能轻松驾驭。油门响应灵敏,加速顺畅,在城市道路中穿梭很轻松,高速上超车也有足够的动力储备。8AT变速器换挡平顺,几乎没有顿挫感。底盘调校得也比较扎实,过弯时车身侧倾较小,通过一些颠簸路面时,悬挂系统能有效地过滤震动,车内的舒适性较高。
在能耗方面,目前试驾下来感觉还算可以。毕竟是2.0L的发动机,对于这种中大型MPV来说,油耗在预期范围内。在城市综合路况下,百公里油耗大概在8L左右,如果是高速路况,油耗会更低一些,能控制在7L左右,这样的能耗表现我觉得还是比较合理的。
前脸大面积的镀铬进气格栅搭配犀利的前大灯,视觉冲击力很强。车身侧面的线条流畅,双侧电动滑门的设计不仅方便乘客上下车,还提升了车辆的档次感。车尾部分的尾灯很有辨识度,整体外观时尚大气,商务和家用都很合适。
内饰整体风格简洁大方,配备了多功能方向盘、全液晶仪表与中控屏组成的双联屏,科技感十足。座椅采用皮质包裹,手感柔软,舒适性不错,不过内饰的细节做工还有待加强。
价格政策
这款车的性价比很高,价格相对亲民,却拥有丰富的配置,空间宽敞,动力也能满足日常需求,无论是家用还是商用,都是一个不错的选择,而且值得一提的是,这辆车的价格优惠力度很大,去试驾的时候销售的态度非常的好,我觉得让我有一种很好的试车感受,也是给出了详细的报价单,我觉得价格是我满意的。
除开语音识别精准度问题,其他方面的智能化表现还是可圈可点的。大尺寸中控屏幕显示清晰,操作流畅。语音控制系统可以控制电话、导航、音乐等功能,虽然精准度有待提高,但在一定程度上还是提升了驾驶的便捷性。
锐胜王牌大空间旅行车
2025-01-11