当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 2.0L 长轴创富型 7座
话说9OYEa: 王牌M7给了我不一样的用车体验

王牌M7给了我不一样的用车体验

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 长轴创富型 7座 购车经销商: 其他经销商

话说9OYEa

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 长轴创富型 7座

2025-01-15 首次发表
  • 2024-08
  • 常州

最满意

它带来的操控感受是挺不错的,新手的上手难度也不高,方向盘挺轻便,调节的不错,哪怕偶尔单手打转向也都没太大问题,让我穿行于每条道路上时,倒车转弯都能够很随心,而底盘也够稳重,车速快的时候也不会发飘,刹车的脚感也到位;而外观是我最喜欢的,在我第一眼看到时,就对它一见钟情了,炯炯有神的大眼真的挺心动的。

最不满意

后备箱空间不算是很大的,不过乘坐空间相对挺给力的,另外内饰风格相对帅气吸睛的外观来说显得比较一般了,缺乏一点新颖潮流的设计感,好在内部配置方面还是很给力的。

乘坐空间确实不错,进到车内后会觉得很宽敞,从前到后,由上到下,空间感挺棒的,而且我们家也没有大个子或者肥胖的人,因此大家坐着刚好,满载也不会影响每个人的舒适度,车内的储物格子也很实用,东西多了也不会显得车里很乱,可后备箱的容积一般,一家人出门的时候,大包小包的物品有些放不下。

动力还算不错,日常驾驶起来感觉挺轻松,并不会有力不从心的表现,加速的时候也很有推背感,爬坡动力是相当的强劲,没有拖沓的感觉,另外作为新手的我来说驾驭操控它也能挺简单好上手的,方向盘很轻盈很好打方向,停车或者倒车时遇到小角度转弯也可以得心应手,而且刹车制动时也很稳。

油耗的使用情况还算挺经济的,城区通勤的时候,每天上下班,需要等很多个红绿灯,但我也可以不用担心油耗高的问题,养车费用来说,压力并不大。

当时购车时虽然有很多车型可以选择,但是它是更为合我胃口的,符合我心中理想车型的样子,风格简约大气,时尚有内涵,采用了大量新潮元素,很有运动风,颜值挺能打的,能够在千篇一律的同价位车里脱颖而出,车灯的部分也是当下比较流行的设计,夜间行驶带来的亮度很高,车身流线型的设计挺富有美感的,车漆的部分也很有质感。

内饰呢基本都是塑料为主,都是摸起来不算很粗糟,很符合这个价格,做工也比较细腻,新车也没有异味问题需要注意,挺贴心实用的,座椅、方向盘带来的体验感也都很棒,还有空调的控温,以及音响听歌都挺不错,唯一让我有些遗憾的是,我这个配置方向盘的功能按键是没有的,光秃秃的样子有一点强迫症。

综合来看,它拥有着帅气颜值,稳定又有冲劲的动力性能,而操控时也足够的出色,更关键的就是,价格定价方面挺实惠亲民的,后期用车的成本表现也很低,我觉得对于和我一样的普通上班族而言,它是可以考虑入手的,性价比方面挺高的。

手动挡的车型肯定不会很多配置的,有中控屏幕就可以了的,我看的日系轿车乞丐版的连屏幕都可以呢。