当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max首发版
行走在夜晚的蚂蚁: 价格实惠、操控顺手的一辆家用车

价格实惠、操控顺手的一辆家用车

行走在夜晚的蚂蚁

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版

2025-01-15 首次发表
  • 2025-01
  • 淄博

最满意

难得能碰见一辆这么有实力的家用代步工具,开车的时候感觉状态特别好,因为我技术不咋好,刚开始挑车的时候就热衷于操控简单、容易驾驭的类型,也算是功夫不负有心人吧,经过我朋友的建议再加上4s店工作人员的用心在这个品牌里挑到了适合自己的一款,现在的车技提高了特别多,关键也是车子好开,面对啥路况开起来都挺自在的,没难度,车机反应也比较快速,整体的操控感很不错。

最不满意

主要就是觉得空调没有那么好用,尤其是开暖风的时候,打开稍等几分钟之后车内的温度才能够提上去,还是开冷风的时候更利索一点,可能是因为天气冷的原因吧,所以就需要有一定的反应时间。

车内整体空间还是挺宽大的,前排座椅和后排座椅的腿部空间给到我的感觉都非常的充足,平常在车内稍微小憩一会儿也不会觉得拘束,而且后排地板是比较平整的,所以在伸展腿部的时候会更加的轻松、自如一些,没有明显的拘束感,整体的乘坐感受也会更好,后备箱也比较大,放东西的时候很方便,整体的储物能力很优秀。

简单试驾了之后最能征服我的就是它带来的驾驶手感,开起来超级顺手,像我这种开车小白在操控它的过程中也找到了适合自己的状态,很舒适,没有什么难度,方向盘也挺好用的,转向的时候没有明显的虚位,整体的行车质感非常顺畅,起步的时候不会有明显的顿挫感和仰头感。

续航挺给力的,电池容量比较大,平常纯电的状态下日常代步的续航数值也比较高,上下班遇见一些拥堵路况的时候也不用担心,代步实力挺不错的。

车身线条过渡的非常流畅,整体的弧度设计很自然,符合大众审美观,日常收获的回头率也挺高的,车身线条设计的很硬朗,前车灯、尾车灯的造型也比较独特,整体的辨识度很高,而且表面车漆喷的有一定的厚度,没有那么薄,所以日常用会更省心一些,不会轻易的发生剐蹭,就觉得品质会更好。

内饰设计的非常精心,整体的用料很扎实,触感很细腻,没有廉价感和粗糙感,整体的设计风格也比较年轻化,功能区域很集中,操控的时候很方便,越是细节处理的越精致,线条缝合有加固,中控屏幕大小尺寸适中,功能非常多,不是浪得虚名,是真的很有实力!

价格经济实惠,性价比很不错,有着完美的售后服务,购车的时候服务态度也比较好,而且申请了很大的折扣,算下来还挺省钱的,而且我对这个品牌的印象也比较好,虽然是朋友介绍的,但是自己提前在网上也有去了解,口碑很不错,像我这种没有什么经验的人也会毫不犹豫的选择这种老品牌,目前整体的代步情况也极其优秀,没有让我失望,操控起来非常顺手,代步能力比较强。

驾驶过程中有一些可以和我配合的智能配置,反应不错,就是平常开空调的时候感觉空调反应有一点慢,尤其是开暖风的时候没有开冷风温度给的快。