当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max版
迷恋的感觉: 腾势Z9GT是我的出行第一选择

腾势Z9GT是我的出行第一选择

迷恋的感觉

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max版

2025-01-15 首次发表
  • 2024-12
  • 石家庄

最满意

腾势Z9GT是我比较喜欢的新能源混动车型了,外观看着非常的霸气,特别是轮毂看着就很有运动感,而且整车就特别的显车大,然后就内饰的设计就比较厉害了,方向盘就跟那种赛车的一样,特别的有个性。

最不满意

没想到竟然在隔音这一块做的比较一般,因为有时候跑高速的时候,速度快了,换成发动机之后声音还是比较明显的,要是这个噪音不大的话,那真的就很完美了。

空间的占用比都刚刚好,对比很多同级别的车型,我感觉还是腾势Z9GT的优势大,因为我也去看过很多车型,基本要不是配置不够就是空间小了点,还是这个车比较全能,后备箱设计也大,特别是后排位置放倒后,更加的看着宽了。

驾驶起来的时候比较安静,有多种驾驶模式,我觉得这个很不错,我经常开着运动模式享受着它带来的推背感,偶尔在城区的话就开着经济模式省电省油。车内视野也特别的广,而且座椅真的是不错,坐起来很舒适,然后就是如果换成了运动模式的话,发动机的声音就会比较明显了,其他的话整体都很好了。

满电满油的情况下差不多可以行驶1000公里,而且掉电也是比较慢的,像我之前的燃油车就最多550公里左右,现在就是差不多多了一倍了。

外观的设计也是非常不错的,很有运动的感觉, 而且还是对称式的尾灯,整体看起来非常的霸气。

内饰的设计我觉得比较传统了,基本上和腾势其他的车型中控都是一样的,座椅也是带电动调节的,而且还有加热,和通风按摩的功能,方向盘的质感也是非常不错的。

整车的性价比还是不错的,这么大的一个车,而且还这么低的油耗,而且这个价位它的配置也几乎都是满了,我觉得挺划算的。

这个车的配置也是非常的高,有个360全景影像,简直就是对我最大的帮助了,而且还有电动后备箱,还有后视镜锁车自动折叠功能,后视镜的加热这些都是一些挺实用的配置,而且还有4种模式下的钥匙进入,我特别喜欢NFC钥匙进入,我觉得很方便,就算钥匙没带都没问题的。