当前位置:首页 > 中大型MPV> > 夏 口碑> 2025款 DM-i 1.5T 180km 卓越型
跳跃回忆惫: 比亚迪夏的实用性十分显著

比亚迪夏的实用性十分显著

2025款 DM-i 1.5T 180km 卓越型 购车经销商: 其他经销商

跳跃回忆惫

夏 2025款 DM-i 1.5T 180km 卓越型

2025-01-17 首次发表
  • 2025-01
  • 长春

最满意

我对这辆比亚迪夏最满意的一点便是其宽敞的空间。当初选择这款车的主要原因便是其空间优势,考虑到我家有六口人,包括两个孩子、两位老人和两位成年人,五座车出行确实不便,因此我决定更换车辆。这辆比亚迪夏的空间恰好满足需求,我和老伴坐在前排,中间第二排可以舒适地容纳两位老人,孩子们坐在后面,空间宽敞,一家人出行游玩更加便利。

最不满意

在加速时会有一些噪音,但在日常驾驶中如果不特别注意,这种噪音并不明显。

空间是我最满意的地方之一。驾驶座的空间宽敞,我坐在里面时,头部和腿部都有足够的空间,非常舒适。中间的座位也相当宽敞,且为独立设计,不会感到拥挤。中间一排座位足够两位老人乘坐,后排则可以容纳两个孩子,后备箱空间也足够日常使用。

比亚迪夏给人的感觉较为沉重,但动力表现良好,无论是初期还是中期加速都无问题,无需深踩油门即可轻松上坡。整体驾驶感舒适,动力系统使得车辆行驶顺畅,提供了极佳的驾驶体验。除了轻微的噪音外,其他方面都表现良好。

驾驶一段时间后,我发现比亚迪夏的油耗更低,加油频率也不高。如果每天驾驶,其省油能力出色,油耗不高,成本合理。

在外观设计上,比亚迪夏令人赏心悦目,具有很强的视觉冲击力,辨识度极高。从车头到尾灯的设计都极具现代感,整体造型符合现代人的审美。

内饰用料丰富,中控台和车门都采用了优质的软质材料,手感舒适。中控台的大装饰板显得格外高级,给人一种尊贵感。中间的大屏设计有力,系统操作流畅,具有未来感。

总体而言,比亚迪夏在各方面表现优异,性价比高。无论是动力、外观还是空间,都能满足我的日常需求。购车时享受的优惠政策也让我感到满意。

在配置方面,比亚迪夏还配备了360度全景影像功能,在市区行驶时体验出色。悬挂系统先进,支持软硬调节,中控屏设计简洁,功能设计易于操作。