当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 410km 自由版
阿尔不斯通辽: 可可爱爱吉利星愿

可可爱爱吉利星愿

阿尔不斯通辽

星愿 2025款 410km 自由版

2025-01-17 首次发表
  • 2024-12
  • 安阳

最满意

最满意的就是它的外观和续航了,感觉它就是我的理想型,第一眼看到它的时候就爱了,前脸的设计非常的可爱,所以这台车也就经常给我老婆开了,非常适合她,2个灵动的大眼睛,非常的好看,然后她的续航还是可以的,冬季打个7.5折已经可以了的,完全不担心它把我扔半路上。

最不满意

后备箱有一点小,不过这个级别基本都是这样了,隔音也差了一点,我老婆也经常说这件事,毕竟一个喜欢安静的人也是不友好的希望以后能有改进吧。

乘坐空间的话基本合格,车上有很多小巧的空间可塞很多东西,第一排的话,我是比较偏胖的,坐在前排也不觉得拥挤,还是挺满意的,在后排的话坐上去还是挺宽敞的,腿部离座椅还有2指距离,我老婆坐上去完全没问题。

这个车的动力还是挺强的,在跑高速的时候随便可以120,平时我一般都在市区开,给我的体验感还是挺好的,动力没问题。

在河南的话冬天比较偏冷,电车满载情况下给它打个7.5折,现在冲电也是非常的方便,我们家楼下就有充电桩,快充的话大概半小时只能就能充满,,一会就充好了,而且市区通勤的话完全没问题,不用担心它的续航。还有就是如果一直低速行驶的话是很省电的,所以黄金右脚很重要。

整个车身的做工还是挺细腻的,线条完美,给我一种很精细的感觉,车头的造型很新奇,整个车身给我的感觉也是挺好看的。

内饰的话也挺厚实的,不是那种很廉价的感觉,座椅什么都还是挺舒服的,这车的胎压的检测功能也帮我解决了一部分难题,很满意。

我觉得性价比挺高的,这个价位可以买到这么平衡的车我自己很满意了。

整个车的系统也是比较流畅的,车上各种功能也有,还是挺方便的。