当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 80KM领先型
路呼呼呼呼: 秦L外观颜值很够用,家用很好

秦L外观颜值很够用,家用很好

秦L 2024款 DM-i 80KM领先型 购车经销商: 其他经销商

路呼呼呼呼

秦L 2024款 DM-i 80KM领先型

2025-01-19 首次发表
  • 2024-11
  • 廊坊

最满意

虽然不是什么颜值控,但外观真的是很吸引我,选择一个很有个性的外观,总比选择一个平平淡淡的要好。所以,我对外观是最为满意的。

最不满意

要是说到不满意,就是我买的这个80公里的纯电版本没有快充,充电的时候不是很方便,好在就是65公里纯电续航够用我了,白天用车,晚上充电,很方便的。

空间挺不错,我是对比了同级别的多款车型,最终才确定秦L,因为空间的表现是最好的,特别够用。

驾驶的时候就能感觉到方向盘很轻,操控起来很灵活,动力也是够用的,无论是起步还是加速,都没问题,完全可以放心的踩。

续航还算不错,绝对是一箱油用到过期的选手,我都好久没去加油站了,没电了就去充电,还方便,主要是便宜,晚上充电,白天用车,一点影响也没有。

外观有个性,该大的地方是真的大,很犀利的眼神,日间的行车灯也明显,带来了好的使用效果。

看起来很简单的内饰,但又什么也不缺,仪表盘和中控屏的尺寸也够用,显示效果也不错。

性价比很高了,有置换,还是补贴,还不要购置税,交个保险就行了,充电还很便宜,绝对是家用的好选择。

使用效果很好的车机系统,语音控制的功能很好用。手机APP功能很多,我觉得查找充电桩效果最好,使用率最高。不过车机没有配备快充,多少有点尴尬了。