当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 80KM领先型
之家车友3096977: 作为家庭出行的车子会很便利

作为家庭出行的车子会很便利

秦L 2024款 DM-i 80KM领先型 探店经销商: 比亚迪王朝安徽翔鸿迪店 来自:汽车之家Android版

之家车友3096977

探店时间
  • 合肥
    探店地点

新车好评

家里原本就有一个车子,就想着是再买一个可以给爱人用,自己也能用,日常用起来的费用再少一些,预算也就10万左右,被秦这款车所吸引主要是看上能源消耗,即使亏电也就4升左右,作为家庭用车是很实惠的,车子的多种智能化设计在使用时会很便利。

新车槽点

这款车子没有发现有很大的槽点,就是感觉各个方面都太过于平常,没有突出的亮点。

车子的空间挺不错的,满座情况下也不会拥挤,比紧凑的车型要宽敞一些,就是感觉扶手箱的深度和开口设计不是很喜欢,感觉拿取物品还要探头去看。

我这次体验尝试了掉头转弯,感觉方向盘操控挺轻盈的,驾驶过程也特别的安静,在过大面积减速带时确实有明显的颠簸感,但只要控制好车速就可以轻松的驾驶。

城区驾驶或者是跨省旅行都能轻松地应对,毕竟可油可电,告别了驾驶的焦虑,还能在家里的车库中充电,仪表盘显示50千米是7千瓦。

车子外观挺时尚大气的,线条也很流畅,侧面有多个流畅的线条,让这个车子很有层次感,轮毂也做得很漂亮,既坚固圆润的气质,又有很多运动的元素。

喜欢旋转屏的设计,这款车的挡把也很有个性,仿佛是一颗硕大的钻石放在了中控区域,回字型的通风口,很有国潮的氛围感,有多个充电口的设计,充电会很方便。

价格政策

我找朋友和我一起去的,他认识店内的人,优惠力度我觉得挺大的,有5000左右的优惠,还能选择多个礼品。

车子有安全带未系提醒,胎压检测等多种功能,还能使用手机与车辆进行连接,提前进行空调的开启,夏天会很凉爽,冬天也会很温暖。