当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2025款 2.0T 六座四驱尊贵行政黑标版
王朝夏9971: 凯迪拉克XT6,家用商务皆可

凯迪拉克XT6,家用商务皆可

凯迪拉克XT6 2025款 2.0T 六座四驱尊贵行政黑标版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

王朝夏9971

2025-01-19 首次发表
    参考价格
  • 2025-01
    探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

关于这台凯迪拉克XT6,最令我满意的方面是它宽敞舒适的6座空间布局以及高颜值的外观设计,用于家庭代步和商务使用皆可。

新车槽点

在我和它接触的这段时间里,它的性能表现都挺让我满意,所以我对这台车比较认可,是我喜欢的类型。

作为一款中大型SUV,车身设计的长,车内三排六座的空间表现不错,不仅前两排座椅空间宽敞,而且第三排空间也不错,我们一个二胎家庭拥有这么一台车挺合适。

悬架调校舒适,能有效过滤路面的细碎颠簸,通过较大颠簸时,底盘也展现出较强的韧性。虽然车身较长,但是操控灵活自如,方向盘指向精准。

从我的实际驾驶体验来说,这款车油耗不到9个油,新车能有这样的表现我觉得经济性能还是可以的,不会增加太多用车成本。

整车采用家族化设计语言,大尺寸盾形进气格栅搭配犀利有神的LED大灯,气场十足。挺期待开上这么一辆车呢。

内饰高端大气,和我现在的这辆车相比,真心是提升很多个档次,坐在这么一辆车里,感觉很带劲。

价格政策

这台凯迪拉克XT6虽然定价较高,但是经销商给的优惠政策挺给力,实际裸车价格比我预算要低,这样的价格政策我能接受,再考虑到它丰富的功能配置以及不错的性能表现,总体来说性价比合适。

智能化表现不错,这款车拥有全速自适应巡航、车道居中保持、主动刹车、手机APP远程等众多功能,在驾驶体验过程中,我体验到了科技带来的驾驶魅力。