当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊荣型
憋说话吻我亲亲: 家用车不二之选!

家用车不二之选!

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

憋说话吻我亲亲

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊荣型

2025-01-20 首次发表
  • 2024-06
  • 鹤壁

最满意

说到这台车最让我满意的地方,脑海里先出现的便是它的高颜值外观,设计很漂亮,第一眼看到的时候就觉得特别赏心悦目,可能这就是高颜值车自带的魅力吧。它给我的感觉就是稳重中带点帅酷的气息,前脸看起来就是十分具有辨识度,进气格栅霸气有型,两边的大灯犀利有神,再加上车身线条的点缀,把整体的美感展现得一览无余,动感有型,帅到没话说。

最不满意

不太满意的地方就是它的内饰,可能是先看了外观的原因,总感觉它的内饰缺少点高档感,整体的风格就偏向于普通的家用车设计,没有那种让我眼前一亮的感觉,好在用料和做工这些都还不错。

在买车方面,我还是比较追求实用性的,其中之一便是体现在空间上。车子的空间一定要宽大一点才行,这样不管是坐人还是装物,都能够用。我这台车目前的这个空间就非常好,肉眼可见的宽大,妥妥的符合我的需求。前排和后排我都试过,表现得都很充裕,头顶和腿部都没有局限,可以很自如的去乘坐。后备箱同样也宽大,平时放个大号的行李箱什么的都没有问题,全都能装得下。

驾驶感受方面我想先说说它的动力,输出那叫一个强劲,而且也很稳。目前我都是跑市区比较多一些,每次需要超车的时候,都是稍微踩下点油门的就行,车子能以很快的速度向前冲去,超车很给力。这种又快又猛的加速度,确实是带来很多惊喜,一点儿压力也没有。另外,方向盘也是十分不错,轻便灵敏无负重,操控起来更轻松。

因为选的是燃油车,所以油耗也是我关注的一个重点,目的当然是选油耗低的车子了。通过这段时间的观察,我觉得它的油耗挺低的,基本上在百公里8个油左右浮动,因为是在磨合期内,所以油耗能有这个水平,我觉得已经算很不错的了。目前这个油耗我就完全可以接受,只要后面出了磨合期,油耗又能降下来一些。

它的外观设计完全符合我心目中的高颜值类型,时尚、霸气通通具备,自带高级感,一看就又大气又漂亮。车头非常具有视觉吸引力,中网进气格栅霸气十足,车灯犀利有气势,这些都为整体带来了强大的气场,看着就特别帅气。对于我这颜控来说,这样的年轻动感风格,真的太戳我的审美点了,很难不爱。反正遇到自己喜欢的车,选择直接拿下就对了。

一开始看了它的外观,再来看内饰,就感觉有点落差感在形成。因为外观十分入我的眼,但是内饰就相对来说少了点高档感,所以内饰给我的感觉就是挺普通的,没有特别多的亮点。

一直都觉得它就是高性价比车,毕竟价格这块儿确实很有吸引力,再加上其它各方面表现也不差,作为家用车的话,它还是很值得入手的。

它在配置方面同样也不差,各方面功能配置都很到位,很多功能都是平时开车会用到的,带来很多便捷性,开车的时候也能避免手忙脚乱。