当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2023款 DMH 125km 超越版
x猪儿乖0006: 看到这个荣威D7优惠大,质保长才购买的

看到这个荣威D7优惠大,质保长才购买的

x猪儿乖0006

荣威D7 2023款 DMH 125km 超越版

2025-01-21 首次发表
  • 2024-12
  • 成都

最满意

车子刚买来没多久,目前为止是没有发现什么问题,对于这款车最满意的地方,我觉得应该算是动力部分了。电动机的提速特别快,开起来很带劲。还有就是整车的续航里程其实也并不差满油满电下续航可以达到1000多公里,这个已经是相当满意的续航了,普通的燃油车加满油可能都跑不到这么长的里程。

最不满意

三六零全景我觉得应该全系标配,比大小一个级别的荣威i5中配车型都有三六零全景影像。而这个荣威D7高配的才有。

车子的整体空间表现还算可以,至少乘坐在车里边儿不会觉得挤,我174的身高在后排头部和腿部的距离很大,还有地台的设计相对汽油车来来说还是比较平整的。

动力方面的表现还是很不错的,整车的动力表现比较线性,所以我开着的时候并没有感觉不适应,哪怕是家里人经常晕车,坐上我的车也不会感觉到不适应,所以动力部分感觉挺好。车子有几种驾驶模式可以切换,在高速的时候可以调成运动模式,在市区的话节能模式要更好一些,且车子的很多功能直接都是语音操作来完成,驾驶这台车子让我很惬意。

因为现在比较冷吧纯电续航是在90公里左右,这个参数还是非常准确的,反正确实车子挺省油省电的,每次充电也花不了几个钱,还是不错的。

它的外观设计的还是挺漂亮的,线条应用的不算特别复杂,但是看上又不会觉得单调,尾部后备箱开口比较大,方便平日里往里放置物品。

大尺寸的中控屏当属整车科技感最强的地方了,最大的特点我觉得在于语音识别功能方面,它的语音识别不会觉得过于死板,而且识别率很高,对功能的应用也比较全面。座椅也比较柔软,我觉得包裹性还是挺强的,舒适性也挺好。

标题也说了,我就是看上他的大优惠,以紧凑型价格的钱买一辆中级轿车性价比当然高,当时优惠了4.6万,一辆插电混动的车型,8.1万就能落地,还有啥雷凌,卡罗拉的,国产新能源它不香吗

这辆车有远程控制功能,在手机上可以调节空调温度,提前打开空调还有提前解锁车子,车机系统也很流畅,辅助功能也很多,就是没有360全景影像,媳妇开车的话体验感不是很棒。