当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 旗舰型
爱新觉罗11427: 换车我开比亚迪唐

换车我开比亚迪唐

爱新觉罗11427

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 旗舰型

2025-01-22 首次发表
  • 2024-08
  • 哈尔滨

最满意

这个价位里,能买到全维度都满意的车真心不容易,我这要求也多,所以我特别满意,她从智能,驾乘,油耗方面表现得都非常好!

最不满意

开也有半年了,方向盘异响,去店里2趟解决了,倒不是大问题也行啊!

旧车换购唐,主要就是想提升一下使用空间,让远途,短途都没有顾虑,他是七座的SUV,最后一排座椅被我家定义为备用沙发。因为平时的时候,都是以五座为主,不仅第一排第二排的活动空间大,同时后备箱的容积也变相增加,当我需要出远门的时候,可以容纳7个人,一台车就足够了,不用在开2台车,节约了出行成本,而且多 了个司机,轮番开,也规避了一人长途驾驶的疲劳问题。再就是他隐藏的储存空间能量很大,眼镜盒,中控台,有很多隐藏的储蓄空间,储蓄能力不仅强,同时还让整个内饰,干净整洁了起来。

这是一台配有1.5T涡轮增压的发动机,在我看来,这么大个车,肯定特别的肉,但是销售看出我的疑虑,坚持让我试驾。这也是我建议大家的,一定要试驾,真的可以,开着舒服不说,主要起速,和超车变道表现的非常好,他不仅是一台高效的发动机,同时还配有高功率的电机,动力强劲,有一次我正常行驶,一个公交车一直贴我,我一脚油门就过去了,真是痛快。而且这么大的一个车,一点都不笨重,驾驭起来很轻松,脚感也感,就是让人很喜欢去操控他,悬架也好,减震也好,这种感觉吧,正常的柏油大道,咱们体验不出来,这尤其过坑洼路段的时候,一下子就能感到,通过性和驾驶的舒适性!

我一共才开了3000多公里,没有里程焦虑,表显示的里程准确,我很少去加油站了都,油箱能装,加满油电大概900多公里,我已经满足了,而且他很智能,我想用电的时候就用纯电,出远门或者高速也不用想着没电咋整,没有电还是有油的呀!

外观肯定是最首要的标准呀,但是我发现现在很多次做的都很好看,哈哈,这个车我一直在关注,直到前脸换成了现在的隔山我才入手,前脸看着也是大气啊。我选择的是灰色的,这个颜色也不是普通的灰色。增加他的气质我感觉,首先他前后贯穿的,前脸配有LED大灯,中间有镀铬装饰条分割,用量良心也注重在了设计上。车身腰线也是有棱有角的,20寸的轮毂不仅造型好看,更显车大,稳。再就是车身尾部了,这贯穿尾灯,再有中国风气场,能够绝大的可能的规避掉别人追尾,这么明显的尾灯,在看不到我车,真是想骂人的。

内饰颜色搭配的非常好啊,气质座椅非常好打理,而且物尽其用,用料非常良心,而且座椅舒适度非常高,包裹性好,不是特别软,长时间开车还不累。

我选择他,真的就是就看中他的性价比了,那买个车吧,啥都想实现,又想省油,又想有动力,还得开车得劲,又有座椅通风加热,360度的环影,天窗啥的,就是你想实现的功能,她都能实现了!建议到店里实际感受吧,他让我非常舒服!

这款车智能方面表现的也是非常优秀,最喜欢的是可以远程控制车辆和随时都关注着点车辆的位置和用车情况,他可以清晰的体现出,我的还有多少电多少油,这样我就知道我什么时候该加油了,而是不是以往的凭感觉,还能真实的表现出我用车成本,最关键的,还有他可以远程启动车辆,远程热车,有太多次了,我车碍人家事了,我还回不去,我就远程的启动车辆,让我家楼下超市大哥帮我挪车,挪完我在锁上,真心省心省事。这只是我最喜欢的点,还有就是可以对外放电,去江边啥的,我都拿出插排,支上烤盘,真的很酷。再就是整车的还有其它优点,比如中控台的那块中控屏,他真是太我大爱,他可以语音唤醒,然后通过我喊的指令快速执行,比如我现在正在开车,感觉空调温度过高了,我就可以喊小迪帮我把温度调到多少度,还有比如打开座椅通风加热,窗户,听歌,导航,就不用手动去操作了,这样变相的提高了我驾驶安全,真的好用。科技改变生活啊!

购车7个月后追加口碑 | 2025-03-18
  • 免费2次

目前现在哈尔滨这座城市已经开春开化,所以关于油耗也不是特别的高了,而且没有冰雪路面,不会产生打滑或者跑不起来的情况,结合大体环境总结现电池能量储存很是很好的,和实际跑的公里数值大差不差,都差不多,而且油耗不是很高,现在每公里大约4毛多点,这么大的车,动力空间都有了。

城市综合油耗

城市综合油耗大约也就6升油,很实惠,每天都是2还2圈左右。

目前做了2次保养,第一次是首保,前几天刚刚做过2次保养,很实惠,也是免费的。

目前车辆没有出现过任何故障,开始不太懂,现在认为都是正常表现。

车辆唯一不满,就是3排的空间,因为感觉利用率不是忒别高。