当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2024款 昂科威Plus 28T 四驱尊享版
百万4125: 降价10万,真的太香了

降价10万,真的太香了

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 四驱尊享版 购车经销商: 德州新河路通途别克 来自:汽车之家iPhone版

百万4125

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 四驱尊享版

2025-01-26 首次发表
  • 2025-01
  • 德州

最满意

家人们谁懂啊!昂科威Plus真的太香了! 买车前我做了大量功课,对比了不少同级别车型,最终选择昂科威Plus,到现在开了大半年,它真的从没让我失望过,必须来给大家分享分享我的使用感受。 先说说颜值,昂科威Plus的外观真的很吸睛。它整体造型大气又不失精致,飞翼式进气格栅搭配犀利的大灯,辨识度超高。车身线条流畅,比例协调,不管是停在路边还是行驶在路上,都能吸引不少目光。每次开着它出门,我都感觉特别有面子。而且车漆的质感也很好,厚实且有光泽,平常简单打理一下就亮闪闪的,非常耐看。 走进车内,昂科威Plus的内饰设计和空间表现更是让我惊艳。车内采用了大量的软性材质和皮质包裹,触感细腻,做工精致,细节之处尽显豪华。中控台的布局简洁大方,各种功能按键触手可及,操作起来非常方便。最让我满意的是它的空间,2833mm的超长轴距带来了宽敞舒适的乘坐空间,我180cm的身高坐在前排和后排都能轻松伸展,完全没有局促感。后排地板几乎纯平,就算满载5人,中间乘客也能坐得很舒服。后备箱的空间也很大,过年过节回老家,装再多的年货和行李都不在话下。 在智能配置方面,昂科威Plus同样表现出色。它配备了一块超大的中控屏,显示清晰,反应灵敏,内置的智能车机系统功能丰富,导航、音乐、语音控制等一应俱全。语音控制功能非常实用,开车的时候不用分心操作屏幕,直接通过语音就能完成各种指令,比如打开空调、播放音乐、查询天气等等,既方便又安全。另外,它还支持手机互联,我可以把手机上的导航、音乐等应用投射到中控屏上,使用起来更加便捷。 动力和操控方面,昂科威Plus也没让我失望。我买的是2.0T的版本,动力强劲,加速迅猛,超车的时候非常轻松。变速箱的换挡逻辑也很聪明,升降挡迅速且平顺,几乎感受不到顿挫感。底盘调校得很扎实,过弯的时候车身稳定性很好,给人很强的信心。而且它的隔音效果也非常棒,在高速行驶的时候,车内非常安静,几乎听不到外界的噪音,能让我享受到舒适的驾乘体验。 至于油耗,很多人可能会担心这么大的车油耗会很高,但实际开下来,我觉得它的油耗表现还是比较合理的。在市区拥堵路况下,百公里油耗大概在10-12L左右,高速上的话能降到7-8L左右,对于一台中型SUV来说,这样的油耗我完全能够接受。 昂科威Plus是一款非常优秀的车型,它在外观、内饰、空间、配置、动力和操控等方面都有着出色的表现。如果你正在考虑购买一台中型SUV,不妨去试驾一下昂科威Plus,相信它一定会给你带来惊喜!

最不满意

都满意,外观,动力,舒适度都很好,顾问服务也好