当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2025款 2.0T 六座四驱豪华行政经典版
周口车友4284222: 论霸气还得是凯迪拉克新XT6

论霸气还得是凯迪拉克新XT6

周口车友4284222

凯迪拉克XT6 2025款 2.0T 六座四驱豪华行政经典版

2025-01-26 首次发表
    参考价格
  • 2024-12
    探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

一直以来凯迪拉克这个品牌都让我非常信任,百年豪华品牌。而且车身够硬,开起来有安全保障。另外让我觉得很值得欣赏的一点就是,它的颜值,空间,座椅体验感。深得我心。外观霸气,威武。它的空间很大,座椅柔软且舒适。

新车槽点

其他放面都很满意,就是车机屏幕尺寸有点小呀,有点失望,不是很满意。

它的空间力表现有目共睹,对于家里人口多的非常友好,前排后排空间超级大,乘坐起来超级舒适,不拥挤,很适合二胎家庭。腿部空间超级大,让我无处安放的大长腿得以释放。此外,后排座椅还支持按比例放倒,增大后备箱空间,轻松应对各种出行需求,轻松容纳各种行李和物品。

XT6的表现也是相当稳定可靠!动力充沛,加速迅猛,给油就有。悬挂系统调校适中,可以过滤颠簸,它的刹车系统也非常可靠,能够在紧急情况下迅速停车。操控性能也很好,转向精准,操控轻盈。女司机也可以很轻松开这款车。可以深刻的体会到驾驶乐趣。

车身自重太重,油耗确实比较高,试驾的40分钟左右,油耗大概11个左右。没办法,还是比较喜欢油车。

凯迪拉克新XT6的外观设计大气磅礴,棱角分明,肌肉感十足。车头部分,钻石切割的前脸搭配上盾形进气格栅,既延续了凯迪拉克品牌经典元素,又透露出时尚气息,展现出强大的气场。车身侧面,硬朗且流畅的腰线将整车的修长与稳重完美勾勒。凸显出车身的立体感与肌肉感,尾部设计同样吸睛,直列式飞翼尾灯在夜间辨识度极高,将凯迪拉克对工艺与美学的极致追求展现得淋漓尽致。炸街神器,开到街上回头率超高!

一打开车门,豪华感扑面而来。真座椅的设计非常人性化,不仅包裹性强,符合人体工程学。还支持多向电动调节,可以找到最舒适的坐姿。而且座椅还配备加热、通风、按摩的功能,可以随时缓解旅途的疲惫。超级适合自驾游,长途出行。真皮座椅,填充物柔软适中,座椅像家里的沙发一样舒服,感觉每次开车都有一种做SPA的感觉,特别的享受。而且这款车的隔音效果很高,能够有效隔绝外界的噪音和干扰,让驾驶环境更加安静和舒适。

价格政策

刚上市就有优惠,而且还是一口价的模式,不用到处去比价格,比较省心,节省时间,配置方面也比较的丰富,该有的也都有,

支持Carplay,还配备了智能辅助系统,包括自适应巡航,车道保持辅助、碰撞预警等功能,还有360全景影像,对于停车倒车提供了便捷。还支持无钥匙进入功能,减少了找钥匙的时间,超级省心。开的放心安心,有安全感。