当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版

我的灰小愿

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 南充吉胜吉利体验中心 来自:汽车之家iPhone版

南充车友7668774

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2025-01-27 首次发表
  • 2024-11
  • 南充

最满意

最喜欢小灰灰的外观设计和后轮驱动还有悬架系统整体操控舒适感非常不错,开起来很平稳,灰色看起来感觉很高。正式开启我和小灰灰的约会。😁

最不满意

目前最不满意的就是有一个提示音,每一次都要关闭,感觉很麻烦,等有空研究一下,可不可以给他一次性关掉,不再提示。

虽然是A0级的小车但是车子的内部空间确实挺大的,后排比较宽敞整个车内的储物空间很多,放矿泉水放放其他的物件都很方便后备箱空间也很大如果配备一个储物格就更完美了,这样后排放倒的话就可以平整了。不得不说心愿的空间使用率很不错。

冬天开启空调也不影响它的加速,提速比较快,速行驶的话还是比较稳定的他有几种驾驶模式,目前还在摸索当中,可能后续会磨合的更好。感觉心愿的轮胎在这个价位当中尺寸是最大的,所以说他的稳定性还是比较好,就算开高速的话也很有安全感。

星愿预约充电很方便,晚上可以提前预约,电费也很划算,充满电的话大概也只需要20块钱,整体使用成本还是比较经济的,就是充电时间比较慢一点,大概需要七八个小时,不过快充的话也就一个小时的样子

非常喜欢他的外观,看起来非常圆润,无论去哪里颜值都随时在线回头率蛮挺高的。后面也感觉比较圆润,就是没有后雨刮,不过也还好。

刚刚提车回来的时候还有一点味道,应该是新车的原因,现在的话味道越来越小,座椅的颜色搭配还是挺时尚的,乘坐感也比较舒适,还有电动座椅,还有座椅加热功能,冬天来说比较友好。

这个车子目前没有优惠,不过销售还是给我送了很多礼品,这个配置增加了全景影像,还有电尾门,感觉高级了一点,在这个价位以内这个性价比还算不错,还有单独的前辈箱,包括副驾的抽屉设计也很吸引对于我们日常用车来说完全足够同级的车子,我也看了很多,最终还是选择了星愿。还有车间里面的无界空间对于日常用车来说,体验感非常不错。

手机可以远程控制很多功能,在用车过程当中提供了很多便利反应还是比较快的,屏幕也比较清晰,我就喜欢他的大屏,看起来比较上档次