当前位置:首页 > 中型车> 蔚来ET5T> 蔚来ET5T 口碑> 2024款 75kWh Touring
Vicky陶: 蔚来ET5T买你不后悔

蔚来ET5T买你不后悔

蔚来ET5T 2024款 75kWh Touring 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

Vicky陶

蔚来ET5T 2024款 75kWh Touring

2025-01-27 首次发表
  • 2024-09
  • 南昌

最满意

2024.8月 和老婆商量买一辆电车作为日常代步车,之前家里的老奥迪实在是费油,我们正常市区一公里要接近一块五,现在生意又不好,赚不到钱,果断打算换个电车省点钱 8.10号我朋友提了他的极氪001,带着我一起出去玩,我就感觉真的现在电车和油车简直是两个世纪的产物,上高速全程基本不用接管,都是自己开的😎 我这买极氪的朋友听到我说我想买个电车,竟然直接拉着我跑到上饶蔚来去看蔚来了。。你敢信 极氪车主带着我去买蔚来。。我朋友说他说因为他爸要他买极氪,不然他就买蔚来,说蔚来能换电 能充电 还能升级电池。。。我直接就被他拉去上饶看车了 到了上饶蔚来店里,我一看这个et5t 哇塞,真的蛮好看的,比极氪看起来年轻多了,而且还能换电池 因为我本人长途是跑的非常多的,基本。天天要出差,一出差就是大几百公里,我基本上每个月要跑一万公里,和滴滴车差不多,全国各地到处跑。 如果说我充电的话,那我就不会选择电车了,浪费时间。。 销售带我们试驾 讲解车子后,我就觉得这个车该买,然后我回家立马就和我老婆说了这个车的优点,然后立马和销售对接,下订购车 速度特快,我们是8.30号下单的车,8.31号就通知我们9.1号去提车

最不满意

没有什么不满意的地方,服务好,车好,都很满意

空间足够家用,我172的身高坐在后排 膝盖部位能有两拳,5t旅行车的设计头部空间也非常富裕,副驾驶更别说啦 宽敞

蔚来电耗方面确实做的不是非常好,但是想想毕竟双电机嘛,而且去哪里直接换电就好了,没有续航焦虑,这都不是事

外观真的是超级帅,对比市面上的新能源,我认为5t是最帅的,可能我年纪现在大了,觉得小米太运动 不适合家用,5t就像奶爸一样能照顾家庭,而又不失运动的蹭个

内饰晚上真的漂亮,氛围灯一开,那个感觉嗖嗖就上来了,非常不错,比某特内饰强一万倍,特别是我选的紫内,真的耐看

不吹牛的说,只要上了高速,我基本就是用智驾,全程基本都不用接手,变道超车非常顺滑,城区的智驾还差了些,希望后期优化