当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
雾凇之恋: 是谁拨动了我的心弦,说的就是你——唐新能源

是谁拨动了我的心弦,说的就是你——唐新能源

雾凇之恋

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-01-28 首次发表
  • 2024-10
  • 赣州

最满意

外观设计是运动风,车身的立体感非常强,而且十分写意,正好我平时就很喜欢运动,车的设计风格也很符合我的审美标准,最主要的是车的空间很大,人无论是驾驶还是乘坐舒适性都非常好。

最不满意

不太满意的就还是车子的细节设计不够到位吧,特别是在储物格的设计上,我是觉得实用性差点意思。

空间我非常满意,乘坐空间特别宽敞,但是一些储物小空间的设计不够好。

在动力方面,这款车的设计真的没有让人失望过,提速的时候给人的感觉非常明显,一脚油门踩下去,车子就嗖的一声出去了,期间还能给人很强的推背感。方向盘做的还是挺轻松的,皮质的材质摸上去也挺舒服的,转弯的时候车子也稳定,不会出现侧倾的现象。

平时在市区用车的这个大环境下确实比较费油,其实我并没有不好的驾驶习惯,而且开车也都挺稳重的,也可能是由于车子买来的时间不久,因为现在的首次保养还没有做,目前的平均油耗基本上在8左右,如果后期能再低一点那就太好了。

外观设计典型的硬派风格,前脸霸气的设计是我喜欢的,加上LOGO完全就是安全带的样式,看标都觉得这车安全,喜欢.开了这段时间,朋友都觉得这款车的外观表现是真不错,每次开车出去的时候总能吸引很多陌生人的目光,这样感觉自己脸上也有面儿。

内饰方面我还比较满意,不同于其他大多数的车型,这款车在内饰方面是花了很多功夫的,这一点从内饰的做工和细节就能看出来,虽然在用料上它还是比不上那些豪华车型,但就它的价位和定位而言,内饰水平还是相当不错了。

我是打算买来家用的,所以家用车比较合适家用,而这款车的外观就挺符合我审美的,足够时尚大气,它的价格和我的预算也比较相近,而且当初试驾的时候,觉得它的操控感、空间感、动力都挺不错的,家里人也没有什么意见,所以我就订了这款车。

车道偏离预警系统在我平时开车的时候,它会在车子偏离车道的时候发出警示,这种感觉还是挺好的,我开车的时候最怕就是偏离车道,开到另外的车道去了,因为我驾驶技术不是很好,所以有这个担心,在方向上不好把控,现在有了这个功能以后完全不用怕了。