当前位置:首页 > 中型SUV> IQ傲歌> IQ傲歌 口碑> 2024款 标准续航版
iOS9去去676761: 凯迪拉克傲歌纯电口碑:豪华与科技兼得的电动SUV

凯迪拉克傲歌纯电口碑:豪华与科技兼得的电动SUV

IQ傲歌 2024款 标准续航版 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

iOS9去去676761

探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

凯迪拉克傲歌这辆车,给我最大的惊喜就是它的驾驶体验和车内的舒适度。你知道开一辆电动SUV,尤其是豪华品牌,最大的期待是什么?那就是驾驶的感觉。开傲歌的时候,我真心觉得它的动力响应非常直接,推背感虽然不像传统的燃油车那样猛烈,但却是相当顺滑而有力。特别是遇到交通堵塞时,它的灵活性让我特别喜欢,方向盘的轻盈与精确让我在城市里穿行自如,就像开的是一辆小型轿车,驾驶感十足。

新车槽点

不过,要说最不满意的部分,我觉得应该是后排的空间。虽然傲歌的轴距做得不错,但后排腿部空间对我这个一米八的身高来说,稍显局促。长时间坐后排可能会觉得有点不够宽敞,尤其是做长途旅行的时候,可能会觉得有点累。虽然车的设计注重豪华和驾驶感受,但后排空间在同级别车里可能略显紧凑,所以如果经常需要多人同行,可能要稍微考虑一下。

空间表现上,前排我觉得真是相当宽敞了,座椅舒适,调节非常精细,长时间开车也不觉得疲惫。车内的座椅包裹性很好,无论是短途出行还是长途旅行,都能带来很好的支撑感。后排的话,虽然空间有点局促,但也不会让你完全感到压迫,只是长途旅行时,可能会有些不太适应。如果后排有家人或朋友常坐,可能就要考虑在座椅和空间上做一些妥协。

外观上,凯迪拉克傲歌无疑给我留下了深刻的印象。它的设计现代又不失豪华,整体线条流畅,车身比例恰到好处。特别是前脸,巨大的盾形进气格栅,搭配锐利的大灯,立马让人感受到一股强烈的气场。车身侧面则显得更加简洁而动感,车尾的设计更是充满层次感,不至于单调无趣。整体看起来,既有豪华感,又不失未来科技的气息,非常符合当下消费者对豪华电动SUV的审美。

价格政策