当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 80KM超越型
这仨都会被按: 秦L DM-i 驾驶很舒适,动力比较好

秦L DM-i 驾驶很舒适,动力比较好

秦L 2024款 DM-i 80KM超越型 购车经销商: 其他经销商

这仨都会被按

秦L 2024款 DM-i 80KM超越型

2025-02-07 首次发表
  • 2024-10
  • 宿州

最满意

购买这款车子已经有一段时间了,一直开得特别的不错,尤其在动力表现上还是很让我满意的,开起来非常的舒适,不管是在高速上行驶还是在市区行驶的动力方面都很稳定,而且这款车子提速的时候速度能够很快地响应。

最不满意

对于空间方面比较满意,一开始并没有太在意它的储物空间比较少,后来用了一段时间才发现很多物品没有地方可以放。

空间设计还是比较不错的,但是储物空间并不是很多,用了一段时间才发现,不过这款车子的后备厢空间还是比较大的,平时出行非常的方便,可以带很多东西。

动力比较不错,提速的时候速度能够很快地响应,而且混动模式下动力很强劲,有很好的推背感,这款车子不管在城市道路上行驶还是在高速上行驶都很合适。

家庭行驶续航方面没有什么焦虑,而且这款车子开起来特别的顺手,在短途行驶还特别的节约成本,高速上行驶混动模式下也是比较不错的。

其实这款车子的外观看起来还是比较耐看的,而且是越看越喜欢的那种,尤其是前脸这款简约的风格让人感觉很舒适,整体的线条流畅性很好,尾部设计也挺有个性的。

内部的设计简约的,而且还有一个比较大的中控屏幕,用起来特别地顺手,而且很好操控,平时用它来娱乐非常的方便。

价格方面还是可以的,毕竟这款车子它的裸车价格才11万左右,而且新能源的车子也有优惠力度,比如比亚迪就喜欢做活动,年前还有送车险的福利,可以了。

智能化的东西非常的齐全,而且安全系统做得挺到位的。