当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 80KM超越型
乌鲁木齐盼: 天天开秦L通勤🤗🤗

天天开秦L通勤🤗🤗

秦L 2024款 DM-i 80KM超越型 购车经销商: 比亚迪王朝舒迪天山万科店 来自:汽车之家Android版

乌鲁木齐盼

秦L 2024款 DM-i 80KM超越型

2025-03-11 首次发表
  • 2025-02
  • 乌鲁木齐

最满意

我就是在医院上班,没车通勤麻烦,所以就入手了秦L,我最满意的地方是它的外观设计,这款车以独特的外观设计融入了时尚和科技元素,让我一见倾心,前脸采用了锐利的LED大灯和镀铬饰条,帅气十足。车身侧面线条流畅,富有动感,整体设计简洁大气,给我一种高贵感。车尾灯采用了时尚的贯穿式设计,提升了整车的辨识度。对了,我也很喜欢我这款车的空间,前后两排设计的还是很宽敞的,坐起来都感觉很舒服,包括它的这个动力也很充沛,提速也很快。

最不满意

我最不满意的地方是它的内饰设计,总体设计过于简单,缺乏一些创新和时尚感。中控台面板使用了很多塑料材质,手感一般,其他方面就目前的使用情况来看还是挺好的。

有一说一,在空间方面它表现得相当不错,能够满足我家庭的需求。后排座椅放倒后,行李厢空间还可再扩大,十分实用。此外,座椅包裹性也很好,乘坐舒适度高。

不得不说,在驾驶感受方面我认为它表现出色,搭载了电动机和发动机,提供了出色的动力表现,加速起步灵活,0-50km/h的加速感很好,足以应对城市道路的驾驶需求。此外,底盘悬架调校得当,操控稳定,通过性好。

说句真心话,它作为一款新能源车,电耗方面表现出色,能满足日常通勤和周末短途出行的需求。此外,充电方便,节约时间的同时也为我提供了更多便利。

我个人感觉它的外观是其吸引人的亮点之一,整体设计时尚,线条流畅,具有独特的辨识度。前脸的设计非常锐利,大灯轮廓清晰,车身侧面线条流畅,车尾设计简洁,彰显了它的运动和科技感。

它的内饰设计相对来说有些简单,中控台采用了很多塑料材质,手感一般。不过车子的音响效果还是很好的,每次听音乐的时候我都感觉很舒服,对了,车子的座椅也很舒服,有弹性。

它在性价比方面表现出色,售价合理,综合性能优秀,出色的续航里程和良好的舒适性,让我觉得物有所值。此外,还有六年或15万公里整车质保,让我买的放心,用的舒心。因此,它在性价比方面值得推荐。

它在配置方面也十分丰富,语音识别控制系统、定速巡航系统、全景影像、自动驻车辅助系统、以及上坡辅助等高科技配置一应俱全。此外,还配置了电子手刹、仪表盘、多功能方向盘等人性化设计。