当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 610KM四驱天神之眼智驾型
杭州车友5609981: 我们家的新成员,酷酷的汉EV

我们家的新成员,酷酷的汉EV

杭州车友5609981

汉 2024款 EV 荣耀版 610KM四驱天神之眼智驾型

2025-02-12 首次发表
  • 2025-01
  • 绍兴

最满意

汉EV的驾驶体验令人印象深刻,其纯电动动力系统与四驱底盘的完美结合,赋予了车辆极强的运动操控感。

最不满意

内饰方面,虽然空间宽敞,后排腿部空间尤其充裕,足以让乘客舒适地翘起二郎腿,但内饰装饰面板的颜色和设计显得有些保守,缺乏现代感。此外,新车内部存在一定的异味,尽管经过暴晒,胶水味依然难以完全消散。

车子的空间足够满足我们家的使用,五口之家坐在车内里面一点也不会觉得憋屈难受

无论是在城市街道还是高速公路上,汉EV都能提供稳定而流畅的驾驶体验。特别是在高速行驶时,即使速度超过120公里/小时,车辆依然保持平稳,四驱系统更是增强了操控的信心。

汉EV的续航能力非常出色,超过500公里的续航里程完全满足日常城市通勤和家庭使用需求。家中车库配备的充电桩使得充电变得极为便捷,通常一个月只需充电两次。

外观设计上,汉EV展现了纯电动车型的流畅线条,低矮的底盘和协调的车身装饰件共同营造出一种跑车般的视觉效果。

车内做工精细,用料考究,座椅采用柔软的棕色材料,坐垫厚实,提供了良好的身体支撑,长时间驾驶也不会感到疲劳。就是新车内饰的味道还是很明显的

在购车决策时,汉EV与毛豆Y和唐EV四驱进行了比较。尽管在轿车和SUV之间犹豫不决,但汉EV的操控乐趣和流线型外观最终赢得了青睐。不过,提车时优惠力度还是小了一些,这一点让人略感遗憾。

车机系统反应迅速,语音控制功能在高速行驶时尤为实用,能够轻松应对临时变更目的地等突发情况。总体来说,汉EV是一款集性能、舒适与科技于一身的优秀电动车型。