当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版
我有在: 性能与颜值齐飞,腾势Z9 GT

性能与颜值齐飞,腾势Z9 GT

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版 购车经销商: 无锡先锋汽车城腾势中心 来自:汽车之家Android版

我有在

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版

2025-02-12 首次发表
  • 2025-01
  • 无锡

最满意

家人们,我跟你们说,这腾势 Z9 GT 的驾驶感受,简直绝了!每次启动车子,轻轻踩下油门的瞬间,那股澎湃的动力就像一头被唤醒的猛兽,瞬间爆发。强烈的推背感,直接把我紧紧按在座椅上,那种感觉,就像坐过山车一样刺激!在城市道路上超车,轻轻松松,干净利落,一脚油门下去,瞬间把其他车甩在身后,别提多畅快了。

最不满意

虽说车无完车,但腾势 Z9 GT 在智能化这块,确实还有些小毛病让我挺头疼。就拿语音唤醒功能来说吧,有时候我着急用,喊破嗓子它都像个睡过头的孩子,半天才慢悠悠地回应我。下达指令后,它还得在那 “思考人生” 好几秒才开始干活。要是遇到紧急情况,需要快速操作,这反应速度,真能把人急出一身汗。

我身高 180cm,坐在驾驶座上,头部和腿部空间都宽敞得不像话,完全没有一点局促感。后排更是 “头等舱” 级别的享受,让家人和朋友坐上去就不想下来,就算满员出行,每个人都能找到最舒服的姿势,完全不用担心会挤到别人。

高速上是它的主场,不管车速已经多快,只要你再给点油,它就像打了鸡血一样,动力源源不断,完全没有动力不足的担忧。而且它的底盘调校,真的是下了大功夫。过弯的时候,车身就像被一双无形的大手稳稳托住,几乎没有侧倾。

对于这么大一辆车,而且动力还这么强劲,它的油耗表现真的让我非常满意。在市区日常行驶,综合油耗大概在8L左右,这个油耗对于它的体型和动力来说,已经相当不错了。

腾势 Z9 GT 的外观设计,那绝对是走在路上的焦点。整个前脸的气场直接拉满,每次开车出门,都感觉自己像个超级英雄。车身线条流畅得就像一条灵动的游龙,从侧面看比例完美得无可挑剔。

一打开车门,就能感受到腾势 Z9 GT 内饰满满的高级感。车内大面积采用柔软细腻的软性材质包裹,座椅的皮质那叫一个上乘,缝线精致得就像艺术品一样,不仅看上去高端大气上档次,坐上去更是柔软舒适。

对比同级别、同价位的车型,腾势 Z9 GT 的性价比优势简直不要太明显。它在空间、动力、配置等各方面都有着出色的表现,配置丰富得就像一个百宝箱,什么都有。价格却相对亲民,完全没有那种豪车的高高在上的感觉。

虽然前面吐槽了它的智能化小毛病,但平心而论,腾势 Z9 GT 的智能化配置还是相当丰富的。车机系统的功能多得让人眼花缭乱,在线音乐、视频播放等娱乐功能一应俱全,让枯燥的旅途变得乐趣无穷。