当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2025款 智驾版 401KM 活力版
的地方你是觉得: 元UP开起来真的很爽,值得拥有

元UP开起来真的很爽,值得拥有

元UP 2025款 智驾版 401KM 活力版 购车经销商: 其他经销商

的地方你是觉得

元UP 2025款 智驾版 401KM 活力版

2025-02-14 首次发表
  • 2024-12
  • 中山

最满意

最满意的就是车辆的内饰,特别的简洁,看起来的效果是真好,我不喜欢那种特别复杂的内饰,按键一排排,看得眼花缭乱,用的时候操作也挺复杂的。现在这种多好,简洁明了,还可以通过语音来控制,而且自带的手机NFC和3D全景影像这些功能配置也是相当可以,真是谁用谁知道啊。

最不满意

没啥不满意的,非要说最不满意的就是高速的续航,打8折吧,城区还是挺不错的,基本上和官方的续航里程差不多。虽然高速打8折,还是比较正常,不过我本来就是买来市区代步的,也没啥,但如果能够再好一些,那效果就更好了。

空间真的是没得说,同级别当中绝对是好的表现,有优势。特别是第2排的座椅,很理想。乘坐的时候,完全没有问题,左右移动的话,也是挺不错的,效果很好。

车子开起来的感受很轻快,动力足,续航还好,转向也不重,指向性没问题,特别的好用。加速的时候很快,加速踏板也很灵敏,踩下去之后就有反馈,真的是特别不错。

续航的效果对我而言是很够用的,我每天的通勤时间很固定,50公里,充满电可以跑7天,但我充电基本上都是用5-6天就充电,时刻保持着满电的状态,以备不时之需。

外观很靓丽,很有颜值。当初在我选车的时候,我也是pass掉了很多的车型,因为只有这款车的外观,时间符合我的标准,符合我的要求,带来了好的使用效果。

我特别喜欢这个内饰,这种风格是真的好,因为没有多余的东西,按键数量也不多,还在挡把附近,不想看的时候,也看不见。

性价比是真的不错,因为在我买的时候赶上了补贴,不用交购置税,买车之后,买个保险,办这个上牌,我可以直接用了,充电的费用忽略不计。

智能化的方面,我觉得是挺好的,首先语音使用方便,4种驾驶模式随时切换,540度的透明底盘,使用效果都很好。