经济性非常吸引我,但也有些小小缺点
锐胜王牌M7新能源 2023款 长轴·创享版国轩7座 65kWh
2025-02-14 首次发表
暂无行驶里程
13.58万参考价格
2024-12探店时间
杭州探店地点
新车好评
最近家里打算添置一辆7座车,平时载人拉货都能兼顾,新能源车的经济性又比较吸引我,所以也去看了很多的车,这款王牌m7我感觉是比较吸引我的,新能源的车型比较省钱,相比于燃油车来说平时的用车费用真的很少,但这个不是最让我满意的,最让我满意的是它的空间。王牌M7新能源的空间表现,真的让我眼前一亮。作为一款7座车,它的空间布局十分合理。我体型偏壮,坐在驾驶位,头部和腿部空间都很充裕,完全没有局促感。第二排的乘坐体验更是出色,腿部空间宽敞,对于长途出行来说,舒适性大大提升。而第三排,也并非那种“应急”座位,正常成年人乘坐,腿部和头部空间也能基本满足需求。
新车槽点
先说内饰,一坐进车里,扑面而来的就是那种比较普通的风格。内饰大面积用的都是硬塑料,手摸上去质感真不咋地,敲一敲还“砰砰”响,感觉廉价感有点强。虽说车子实用是重要,但这内饰看着、摸着实在是差点意思,要是能多点软质材料或者更精致的设计,那体验感肯定能上一个档次。 再就是智能化这块,真的是让我有点失望。现在新能源车都讲究智能科技,可这王牌M7新能源在这方面感觉有点掉队了。
除了宽敞的乘坐和载货空间,车内一些小的储物空间设计得也挺贴心。车门上的储物槽又大又深,放几瓶水、一把伞都没问题,这些小的储物格设计的很方便,平时拿取东西也比较顺手。
开起来的感觉还真不错。一踩电门,动力来得很直接,起步轻快,在城市道路上超车、变道,一点都不费劲。加速过程特别平顺,没有燃油车换挡时的顿挫感,开着挺舒服。方向盘转向力度适中,对我这种力气不算大也不算小的人来说,刚刚好。过弯的时候,车身很稳,侧倾控制得不错。底盘也挺扎实,路过一些坑洼路面,震动过滤得挺好,不会有那种特别颠的感觉。
试驾的时候,大部分时间在城市道路跑,开着空调,载人也不多。这么一趟下来,感觉电耗在20度左右每百公里。对于这么大的一台车来说,这种电耗是能够接受的,而且充电真的要不了太多钱。
外观上,王牌M7新能源看起来大气稳重。前脸有点新能源车的科技范儿。车身线条流畅,侧面看车身修长,很有商务车的派头。车尾的尾灯设计得挺好看,晚上点亮后辨识度超高,老远就能认出这是啥车。
内饰风格就像前面说的,比较平实普通。虽说各种功能按键布局还算合理,操作起来顺手,但是这满眼的硬塑料,真的影响档次感。要是内饰能在材质和设计上多下点功夫,肯定能吸引更多消费者。
价格政策
价格方面的优惠力度很大,因为看车之后很喜欢嘛,所以和销售也仔细谈了一下,销售给了我一个报价单,大概优惠下来能到13万多的样子,这个价格我不知道是不是最优惠的,但比原价来说,我觉得还是优惠了不少的,而且现在也有贷款免息的政策,家里有二手车的还可以领置换补贴,感觉很划算。
功能配置不是特别的丰富,与现在市面上主打智能化的车型相比的话,确实是差比较多的,如果是燃油车的话,我觉得其实这个方面也不算是很大的问题,但这是一款新能源汽车,我觉得新能源汽车应该要做的更智能化一点,这样才能匹配,希望厂家可以再进行优化升级,但是有一说一哈,这个价格确实比较便宜了,所以也不能对它要求太多。
轻松跟车,毫无压力
2025-08-01
提速很快,噪音很低,体验北汽王牌纯电版
2025-04-12
王牌M7新能源,大家庭合适纯电MPV