当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱智尊型
请别打扰我学习: 个人用车体验

个人用车体验

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱智尊型 购车经销商: 吉利汽车宿州远诚仁和路店 来自:汽车之家Android版

请别打扰我学习

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱智尊型

2025-02-17 首次发表
  • 2023-04
  • 宿州

最满意

对于我个人来说的话,可能最在意的还是安全功能,在得知吉利把沃尔沃收购以后,也是抱着试一试的心态去试驾了这款星越L,车辆的性能超乎我的想象。随后又深入了解了一下整辆车的内饰、空间、后备箱等等。都比较符合我的口味,哈哈哈说口味,可能有点bt了,因为可能我还比较年轻,一个人开车的时候喜欢声音放大一点,自嗨,而这款车搭载有全车bose音响,完美还原音质,让我能够在枯燥乏味的驾驶途中,享受音乐带来的动力。再然后就是这款车的中控屏幕,真的是科技感满满好不好,我的天老爷,当然,也有可能是我孤陋寡闻了😂,第一次见到这么大的屏幕,而且听导购说,副驾驶屏幕可以独立连接蓝牙耳机,与中控屏幕互不打扰(虽然这个功能我还没尝试过),当时我脑海里就浮现起来画面了,相信每个人开车都会有自己的习惯,如果拉着自己的老婆或者女朋友,听着她在身边叨叨叨😂,肯定也很烦。这个时候就请把副驾驶的屏幕打开,蓝牙耳机拿出来,她追她的剧,咱开咱的车😂。这样一来也就互不打扰了,哈哈哈。对了,还有这个车我最满意的一点就是搭载主动避让功能,在此之前我可能并没有接触过比较好的车,所接触的里面也没有主动避让功能。但是,这款车的这个功能真的是在某些时候能够救命的,建议大家把灵敏度都调到最高,因为开车不比别的,一旦出事,可能真的追悔莫及啊!!

最不满意

也没什么最不满意吧,可能也就是噪音有点大,不过也还能接受。