当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱智尊型
w王总裁: 我的新伙伴

我的新伙伴

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱智尊型 购车经销商: 吉利汽车阜阳懿源经六路店 来自:汽车之家Android版

w王总裁

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱智尊型

2025-02-17 首次发表
  • 2022-02
  • 阜阳

最满意

最满意 第一辆车是吉利,所以说在选择第二辆车的时候又选择了吉利,其实对于我来说,家里的吉利汽车不只是一辆,从我的GE到家里亲人的豪越再到现在的星越L,对于吉利还是比较满意的,车辆整体的一个设计是比较简单的,后尾是贯穿式的后尾灯,晚上亮起来还是比较好看的,其实可以改一改改成那种一闪一闪的是不是更好看?前脸的大灯,我总觉得这次前脸大灯的亮度要比以往的要亮很多。都是一体式的LED的这个在使用上是挺好的,在维修上这个也是挺贵的。再就是整个车身的一个设计,还有内部空间真的是非常的喜欢。特别喜欢他这个空间真的很大无论是前排还是后排坐在里面的话因为家人有的体型比较胖所以说对于空间的选择是非常重要的。主驾驶和副驾驶就不用说了,无论是哪个车型,主驾驶和副驾驶的空间是最大的,中间的空间是现在这辆车最舒服的,腿部空间与前排的一个座椅还有很大的距离,所以说坐在上面很座椅的舒适度又加上空间够大半躺的感觉就算是高速行驶长途行车也不会有过多的一个疲惫感。后排的话坐两个大胖子很好,如果说做三个就不行就舒适度会减少很多,但说做三个体型平均的就是成年人也是没有问题的也不会有拥挤的感觉,

最不满意

他这个中控的一个装饰条银色的我发现是从最开始的那辆车到现在一直都是没有变的,这点就不能改改吗?那个反光真的很烦人。中控大屏的材质是更换了这个中控大屏,再使用起来也是很高级。车辆整体的话用的还行,但是小毛病也是不少的,像我刚换了限位器。三年的车子还不到小小问题是不少。

前排后排的空间做人都是非常够用的,但是对于后备箱的空间真的是非常要说一下的。后备箱的空间真的是很大很宽敞,高度也是很足够使用的。对于钓鱼爱好者这个后备箱绝对是非常非常香的,而且它够深够大,它放一些比较高的物品也是可以放的。过年超级够用,我觉得这个后备箱马上又要秀一把,哈哈,拉货绝对也是很给力的!

车子开起来方向盘很顺手,很轻轻踩油门动力也很足,想要推背感生产油门就可以了。多种不同的驾驶模式可以任你选择。对于我来说经常出去玩爬山的越野模式,动力十足就是油耗会体现的更明显一些。这辆车在转弯的时候,车身真的很稳很棒!

日常开的车子比较多的也是家用,所以说对于这辆车的一个油耗。刚买的时候油耗在10个左右,现在8个左右。高速行驶还可以车身够大,2.0的排量这么大的车身 所以说对于油耗的话要略高一点。冬天开空调几号所有车子都会涨。如果说这个油耗它油可以加92号,它就更完美了。

外观一直是那种线条流畅的一个设计感,前脸的大灯用起来也是比以往的车灯要更加的透亮。车身的漆面的光泽度很好,特别是阳光下的时候真的是很好看。很多人说黑色不耐脏,我觉得黑色挺好看就行

整个内饰的设计也是比较有质感的。内饰的选择是有局限性的。其实很多做工细节上你可以看到还是不错不错的,但是偶尔也会有一些小缝隙呀啥的,如果说更贴合一些会更完美。

这辆车现在的一个价格的话看了一下它有减配也有加的东西,但对于优惠的话肯定是我那时候买的是比较贵的,现在买还是非常划算的,这个补贴那个补贴就现金优惠都1万多了这个是不能比的。还好就是在整个使用下来的话,对于车辆还是比较满意的,所以说这个综合考虑的话还是可以选择的,非常推荐的。

这辆车整个的配置还是比较丰富的,像智能驾驶方面还有一个高速上行驶的时候跟车应急变道等等,这些都是非常好用的。日常在使用的时候,我更多用的是一个高速行驶的时候跟车行驶,再有就是一个语音辅助功能,在你和他说的时候语音的识别还是比较及时的。对于大家说的网络现在网络的使用信号卡呀啥的也是会出现,但是整体用下来还是可以的。