当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 DM-i 115KM超越型
扬至患: 第二代宋Pro DM-i,驾驶出行更方便

第二代宋Pro DM-i,驾驶出行更方便

扬至患

宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 115KM超越型

2025-02-18 首次发表
  • 2024-11
  • 郑州

最满意

配置方面我还是挺满意的,科技感是它的一个亮点,智能车机系统比较强大,而且多媒体娱乐,导航一应俱全,还可以支持手机互联,操作起来非常的方便,让出行增加了很多乐趣。

最不满意

各方面满意的地方比较多,如果非要找到不满意的地方,那就是优惠力度并没有达到自己的满意要求。

后备厢的空间平整而且宽敞,可以装下大的行李箱,自驾游非常的合适,平时带上折叠椅,烧烤架,露营也挺方便的,总之整体的空间是足够用的。

车子的车身并不是特别的大,但是它的操作灵活性非常地好,方向盘转向精准度很高,而且指哪打哪,即使在狭窄道路或者是过弯的时候也能够轻松自如,驾驶起来没有什么压力,车子开起来非常方便。

除了平时上下班去开以外,偶尔也会去周边旅游,续航方面还挺给力的,能够满足日常所需。纯电模式下在市区行驶比较好,混动模式下可以开开长途。

自从我看到这款车子之后就被它的外观所吸引,前脸格栅式的独特设计风格感觉很显个性,车子的颜色也是比较有特点的,在阳光下非常的耀眼。

内饰设计非常有科技感,大尺寸的中控屏幕清晰度很好,灵敏度也比较不错,而且智能车机功能丰富,车子内部搭配气氛灯显得更加惬意。

其实车子的科技感还是比较好的,而且智能化的东西让我特别的满意,但是价格方面稍微有点不是很满意的。

我觉得车机智能语音交互是非常棒的一个功能,只要动动嘴就能够操控天窗,音乐以及多媒体等功能,而且方言也能够识别,感觉像贴心的小助手。