当前位置:首页 > 中型车> 极狐 阿尔法S5> 极狐 阿尔法S5 口碑> 2024款 560PRO 185kW

始于颜值

极狐 阿尔法S5 2024款 560PRO 185kW 购车经销商: 极狐-连云港大剧院 来自:汽车之家Android版

我的小粉狐

极狐 阿尔法S5 2024款 560PRO 185kW

2025-02-21 首次发表
  • 2025-02
  • 连云港

最满意

外观比较动感,流线性,非常漂亮,四门无框,车比较大,比较重开起来稳当轴距大,中控台比较好看,功能齐全,带l二自动驾驶座椅通风加热,座椅迎宾,中间储物格比较多,全景天幕比较漂亮,车机响应比较快,后备箱比较深,容量不小,底盘比较扎实,过减速带有点硬,最满意的还是外观,真的很好看,粉色的更加动感,大溜背造型的确符合我的眼光,手机APP 功能比较多,可以远程操控空调去窗玻璃,后备箱,不带钥匙的情况下,可以蓝牙启动车辆。总之来说满意多一点

最不满意

360印象比较模糊倒车引导线不是太清晰,后备箱比较矮,激活自动驾驶有点繁琐,车机账号老是自动退出,外面空调声音有点大,

车内空间真的很大,一米八的成年人,前排座椅调好,做到后排还可以跷着二郎腿,车也比较宽,坐在里面一点也不局促,感觉宽宽大大的,比较舒服,后备箱也挺大的很深。唯一不足的地方就是比较矮

对于我这个汽车新手来说感觉还是比较好的,老爸是个老司机,听老爸讲,这个车开起来比较稳当,静音性还不错,油门踏板比较适中,方向盘比较灵活,加速比较快,座椅加热通风真的是个好功能

对于续航来说,我开的不多,但是感觉续航达成率还是挺高的应该八折,冬天哦,夏天应该会更好吧!毕竟宁德时代的电池,还是挺不错的,我在家里充电桩充电基本上要七个小时左右才能充满。

好漂亮的外观,买这个车就是看中颜值,远看近看都漂亮,性感大溜背造型,黑色的顶,不管从后面还是侧面看着都比较性感,前脸比较好看,后面看着比较圆润。

内饰简洁大方,方向盘手感比较好,能看到的地方多数都是软包,中台上翻毛皮显得很高档。灰色和咖啡色搭配感觉比较上档次也容易打理中间的扶手箱比较大, 也比较深。

比较满意,虽然有一点小的瑕疵,但是瑕不掩瑜,毕竟厂家优惠比较大,对于这个价位还是很有性价比的。11.8能买到基本是正常的功能都有,底盘还是全铝,这个性价比是很高的,所以注重外观的小朋友们还是注重内涵的朋友们都可以来看一看

车机速度还算可以,响应比较快,连着几个指令也可以执行,L2级别自动驾驶对于高速来说是比较好的,看起来不容易疲劳,基本上显示屏上可以看到的都可以语音操控。