当前位置:首页 > 紧凑型车> 羿> 羿 口碑> 2024款 长续航出行版
西安车友4683554: 拥有江铃弈快一年了,给大家谈谈心得

拥有江铃弈快一年了,给大家谈谈心得

羿 2024款 长续航出行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

西安车友4683554

羿 2024款 长续航出行版

2025-02-24 首次发表
  • 2024-05
  • 西安

最满意

首先先来说说,满意度吧,拥有之前关注了很久这款弈弛05,整个车身很大气,尊贵奢华感很强,是我跟满意的一款车型,备有快慢充,长途短途都没有续航焦虑,和油车比起来,省油,也确实是省了不少,关上车门,室内马上安静,听不到外界噪音,车辆操控很轻松,动力十足,内饰空间也很大,前排后排坐满空间都有预留,室内配置齐全,倒车影像,车机联动,冷暖空调,安全气囊,各方面便捷智能的同时,安全感十足,座椅舒适感拉满,感觉很OK

最不满意

不满意的地方,可能我购车时间短,暂时还没发现吧,各个方面感觉都不错耶

空间很大很宽敞,皮质座椅很舒适,和人体曲线很贴合,柔软度也不错,也好打理,后备箱容量也很大,过年回家,全家人的日常用品,礼品,轻松融入,加上回来,爸妈装回的特产,鸡鸭肉菜,装了个爱意满满

驾驶感受,内饰空间很大,不管前排后排,坐进去头部腿部预留空间都很大,座椅舒适,贴合人体曲线,久坐不累,启动起来,车内静音模式,听不到外面一点噪音,方向盘轻便操控,车机系统流畅,智能语音能够快速响应,整体感受,舒适

关于续航,看了配置表,是续航550的,我还没跑太远的路程,春节回趟老家,也就300公里,一路高速,导航,空调,也算安全到家,再说备有快充,半个小时就能充百分之八十的,基本没有续航焦虑

关于外观,前面说满意度时候说了,外观很大气,线条时尚动感,线条流畅,前面的LED大灯非常犀利,显示奢华尊贵,我是真没想到,现在的新能源车能颠覆我的认知,不错不错

内饰,尊显奢华高级,大屏幕,非常清晰,细腻触感,导航听歌,整体质感超好,给弈点赞了,不错不错

现在政府对这个新能源补贴力度挺大,价格基本也很透明,有国家置换补贴,还有厂家补贴,性价比高,也有像我一样喜欢这个车型的,可以去你们附近的4S店详谈

智能化就别提了,出现电量不足了,续航里程啥的都会提示,导航语音识别也很精准,出门再也不用手机导航了,关怀备至啊,弈,给了我家人的关怀