当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2024款 28T 尊贵型
长空之王i: 开上CT5,激情即将被点燃

开上CT5,激情即将被点燃

凯迪拉克CT5 2024款 28T 尊贵型 探店经销商: 湛江正通凯迪 来自:汽车之家Android版

长空之王i

探店时间
  • 湛江
    探店地点

新车好评

最让我满意的就是CT5的驾驶感受,深踩油门时,那种源源不断的推背感能瞬间点燃驾驶激情,在高速上超车简直是小菜一碟。底盘的调校也相当出色,悬挂韧性十足,过弯时车身侧倾控制得很好,给人满满的信心。

新车槽点

不太满意的是它的智能化系统的语音识别功能。有时候我在驾驶过程中通过语音指令操作,比如导航或者调节多媒体音量,它经常不能准确识别我的指令,需要我重复多次,这在一定程度上影响了驾驶的便利性和安全性。

空间方面,前排对我来说完全足够,我身高 178cm,调整好座椅后,头部和腿部都有充裕的空间,不会感到压抑。后排的腿部空间也不错,正常乘坐三个成年人是没问题的,后备箱的容积比较可观,日常购物或者短途旅行的行李都能轻松装下。

除了动力强劲外,方向盘的转向手感很舒服,轻重适中,指向精准。刹车的调校也很线性,制动效果出色,能给人足够的安全感。而且车辆的隔音效果也很好,在高速行驶时,车内依然能保持相对安静,让我能更好地享受驾驶过程。

我试驾的时候因为试这辆车的加速度,所以也算是开的比较猛,下来的油耗还算不错,也不是特别夸张。

钻石切割的车身线条,硬朗又时尚,配上犀利的大灯组和独特的尾灯造型,辨识度极高。大尺寸的轮毂也让整车看起来更加运动。每次把车停在路边,总会忍不住回头多看几眼。

内饰的整体质感很不错,大量的软性材质和皮质包裹,触感非常好。中控台的设计简洁大方,各种功能按键布局合理,操作起来很顺手。座椅的舒适性也值得称赞,支撑性和包裹性都很好,长时间驾驶也不会感到太累。

价格政策

在同级别车型中,这辆车配置相当丰富,动力也很突出,而且凯迪拉克的品牌也有一定的影响力。虽然价格不算特别低,但考虑到它的性能和配置,我觉得性价比还是比较高的,整体来说物有所值。

除了语音识别功能不太满意外,CT5的其他智能化配置还是可圈可点的,车机系统的界面设计简洁,操作流畅,功能也比较丰富,支持手机互联等功能,能满足日常使用需求。