当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2025款 2.0T 六座四驱豪华行政经典版
你先下来: 新XT6,价格真实惠

新XT6,价格真实惠

凯迪拉克XT6 2025款 2.0T 六座四驱豪华行政经典版 探店经销商: 湛江正通凯迪 来自:汽车之家Android版

你先下来

2025-02-25 首次发表
    参考价格
  • 2025-02
    探店时间
  • 湛江
    探店地点

新车好评

最让我满意的,必须是新 XT6 的空间表现。一坐进车里,宽敞的驾驶位就让我眼前一亮,我身高 185cm,体型偏壮,原以为会有些局促,结果头部和腿部都有充足的空间,座椅调节范围也很大,轻松就能找到舒适的坐姿。

新车槽点

说到不满意的地方,就是在市区拥堵路段的油耗表现。在市区走走停停的路况下,新 XT6 的油耗明显偏高。试驾那天正值早高峰,堵得水泄不通,看着油耗表不断上升,着实让人心疼。

车门上的储物槽能轻松放下好几瓶水,中控台下的扶手箱又大又深,放些文件、钱包、钥匙等小物件绰绰有余。副驾驶前方的手套箱空间也不小,能装下不少常用物品。

在市区道路上,只要轻轻踩下油门,就能感受到源源不断的动力,加速超车毫不费力。方向盘的转向手感很轻盈,转向精准,在狭窄的街道和拥挤的停车场里转弯、掉头都非常轻松。底盘调校得也很扎实,过减速带和坑洼路面时,震动过滤得很好,坐在车里感觉很平稳,没有明显的颠簸感,舒适性十足。

前面提到了在拥堵路段油耗偏高,在通畅的市区道路上,新 XT6 的油耗表现还算可以接受。以 60 - 80km/h 的速度匀速行驶时,油耗能控制在一个相对较低的水平。但综合来看,在市区复杂的路况下,它的平均油耗还是比我预期的要高一些。

新 XT6 的外观,简直就是力量与优雅的完美融合,走在市区街头,那气场,丝毫不输任何豪华车型。一看到它,首先映入眼帘的便是超大尺寸的盾形进气格栅,内部的镀铬饰条错落有致,在阳光的照耀下,反射出耀眼的光芒,霸气中又透着几分精致。

坐进车内,一股浓郁的豪华气息扑面而来。触手可及之处,几乎全是软性材质和真皮包裹,触感细腻柔软,每一次触摸都像是在与奢华亲密接触。座椅采用了顶级的真皮材质,不仅质地柔软,而且透气性极佳。

价格政策

在豪华 SUV 这个细分领域里,新 XT6 的性价比优势着实突出。先看它的终端售价,与同级别竞品相比,像宝马 X5、奔驰 GLC 这类车型,新 XT6 在价格上往往更具亲和力,能让我以相对较低的预算,享受到豪华品牌的品质与服务。

导航功能堪称精准,在试驾过程中,我故意设定了几个较为复杂的目的地,车机导航都能迅速规划出合理路线,还能实时更新路况信息。