当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2024款 Max
Veram: 谈谈提车理想L6max的感受
2024款 Max 口碑

谈谈提车理想L6max的感受

理想L6 2024款 Max 购车经销商: 理想随州线上虚拟店 来自:汽车之家Android版

Veram

理想L6 2024款 Max

2025-02-26 首次发表
  • 2025-02
  • 随州

最满意

最满意的当然是颜值啦,到店看车时,体验店里一辆小象灰一辆黑武士,一眼定情外黑内橘,哪怕黑色容易显脏,还是义无反顾选择黑色,到交付中心,看到待交付的黑骑士,证明我的选择是正确的,百看不厌的颜色,真的是非常爱。

最不满意

喇叭按键不太好按,需要较大力度,希望厂家能够逐步完善!

空间大!是真大!我朋友坐了我的车之后都不愿意开自己的小车了,虽然说L6,但是后排空间位置也足够,对于经常一家五口出行的我们完全够用了。车内有很多的储物空间,冰箱非常实用,可以选择制热或制冷,非常的人性化,

操作简单,辅助功能强。方向盘比较轻,对女生非常友好。开了十年的油车,刚上手简直非常的丝滑。很方便的HUD抬显的功能,在行驶中能看到两边、前后的车、行人、摩托车的情况,甚至导航也可以显示出来,还有转向时盲区的影像,有时候我否没有看倒后镜,所有信息都在抬显上了。

我们是经常要带娃在节假日周末小长途自驾的,所以不太能接受纯电,增程式更加灵活,而且完美避开了用电焦虑,市区内可以纯电驾驶,毕竟充电速度也比较快,40分钟就可以充满了,后期安装家用充电桩就更加便捷了。

辨别度超高的星环灯,黑外橙内,审美真的是长在我的心趴上!黑色稳重而大气,虽说很多人觉得橙色不耐看,但我一眼就爱上了,特别是阳光洒在橙内上,就像加了滤镜一样。

内饰方面毫不犹豫选择橘色了,这个橘色很高级,非常耐看,个人对耐不耐脏无所谓,有顾虑的伙伴可以考虑入一个坐垫,至于座椅的舒适性,买理想的人,“舒适”应该是买这个车理由之一 不管是从它的座椅材质到座椅面的设计都是很不错的,座椅按摩、通风加热和很软的头枕,无论是驾驶者还是乘坐者都很舒适。后排空间很大,对于有娃的家庭特别友好🤩

优惠力度比较大,入手max,店里优惠加上置换补贴落地25.17W(含保险),性价比相当不错啦!试驾前也考虑过特斯拉,但是试驾一次后,完全不考虑了

需要有什么操作,来一句“理想同学”。非常强大的语音功能,现在能让理想同学做的我绝不亲自动手,哈哈哈。家里有小朋友,提车后他就迫不及待开启看剧模式,以后走长途时再也不会吵着喊无聊啦! 还有铂金音响,max自带音响,可真得好好夸夸它。低音炮真的很绝,音响一开,车窗一关,沉浸在属于自己的小世界,个人感觉比家里的马歇尔更带感,哈哈哈哈,可能是新车哪哪都香的滤镜效应吧。