当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安启源E07> 长安启源E07 口碑> 2025款 纯电 四驱 90kWh Ultra高性能版
田其学: 开帅气大E,享自在生活!

开帅气大E,享自在生活!

长安启源E07 2025款 纯电 四驱 90kWh Ultra高性能版 购车经销商: 车展 来自:汽车之家iPhone版

田其学

2025-02-26 首次发表
  • 2024-10
  • 重庆

最满意

双电机四驱动力非常强劲,在公路上行驶超车可以非常轻松超越车辆。电机功率可以排到目前市面在售车型前三左右的位置。在盘山公路上行驶时,动力储备永远充沛,随叫随到,非常具有驾驶乐趣。

最不满意

使用自动挡雨刮器的时候,雨刮频率过快。车门槛的下面没有挡水胶条,下雨天时门槛下边部分容易弄脏。

空间只能用一个字来形容"大",前排后排的空间都非常充足。完全可以达到行政级别的车的空间设计。出去露营的时候前备箱都能装下很多东西,后备箱在皮卡状态下更能装下很多大的物品。满足一家人的露营需要完全没有问题。

动力充沛加速时非常丝滑,过减震带或者颠簸路段的时候由于有空气悬架感觉非常舒适,方向非常精准。

这个图片上显示的电耗就是我这个车2万多公里它的真实的电耗,但是我平时开车的时候驾驶稍显比较激烈,而且高速路居多,这个里面也包括了夏天开空调和冬天开空调的情况,但考虑到这个车自身重量达到2.4吨之多,满电情况下,也能跑五百多公里,我觉得续航还是可以的。

大遛背造型非常优雅大气,非常具有辨识度,前脸贯穿大灯设计非常漂亮,配备了21英寸的轮胎高级感满满。

内饰设计简洁大气,用料非常良心有质感。我非常喜欢这个橙色的内饰,非常的居家。

我这个车是顶配的配置,目前市面上该有的配置,他几乎都有,可能由于现在启源品牌的知名度不是太高,所以他的定价稍显有点高。

智能化很高,配备了长安自主研发的高阶自驾系统在高速路上非常好用,它的透明底盘也非常适用,过一些狭窄路口或者停车的时候非常好用。