当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2024款 380TSI DSG尊贵版大迈包
猫猫咪咕噜: 迈腾小分享♥

迈腾小分享♥

迈腾 2024款 380TSI DSG尊贵版大迈包 购车经销商: 天津捷世通 来自:汽车之家Android版

猫猫咪咕噜

迈腾 2024款 380TSI DSG尊贵版大迈包

2025-02-27 首次发表
  • 2024-11
  • 天津

最满意

让我满意迈腾的就是她得内饰咯,当时看中的第一点就是内饰,超级无敌喜欢副驾驶的娱乐屏幕哈哈哈哈哈,那个屏幕还可以登视频会议看电影👀看电视剧!!

最不满意

可能让我不太满意的就是他的外形吧,我感觉他有点大,我停车的时候就有点费劲,对我来说有点大了外观。

空间咱就不用多说了吧,他真的好大,一家人坐进去腿富富裕!!!后备箱可以放好多东西,我当时还出去自驾了,一家人的行李生活用品都放进去都还有空余的地方。

他加速的动力老强劲了,方向盘也很轻。我变道的时候也不费劲,非常稳当。开空调的时候没两分钟他就热乎了,毕竟冬天开车上下班真的很冷呀🥶。

城市油耗大概就是这样12.6L。还可以吧,感觉稍微对我来说有点费油,现在油价有点贵T﹏T。

外观的话它是那种贯穿式的灯,都连在一起了诶。

内饰更不用我多说了吧,它改款改的真的好好看喜欢😍,座椅皮质的,然后屏幕一块中控大屏,一块副驾驶小屏,连在一起。哦对还有座椅通风,冬天我开了一次真的太凉嗖了也。

性价比不用我多说了,来个大拇哥。❤️买大众的人还是挺多的,当时提车的时候排了一天,😭太多人排队提车了。销售态度也好好哇😯,非常耐心。

配置的话,他是2.0的发动机,动力老足了,还可以自由切换驾驶模式,有舒适,经济,运动之类的模式。还有自适应巡航,和自动泊车,偶尔我还用这个功能。还有可以用app解锁锁车~还能语音控制她,叫它你好大众!跟它沟通没啥子问题。