当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L8> 理想L8 口碑> 2024款 Pro
深圳车友2852166: 理想L8,幸福感爆棚的座驾
2024款 Pro 口碑

理想L8,幸福感爆棚的座驾

理想L8 2024款 Pro 购车经销商: 理想深圳宝安壹方城店 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友2852166

理想L8 2024款 Pro

2025-03-01 首次发表
  • 2025-01
  • 深圳

最满意

选车理由/对比 作为新手宝妈,跟老公还有二胎计划,换车这事跟老公真的一起纠结了好久!两人世界的时候开的是台丰田车,对车不太了解的我说实话,只要有个遮风挡雨的交通工具就很满意啦~但自从有了娃,空间问题就越来越明显了。尤其是每次出门,婴儿车、玩具、奶粉、尿布……后备箱塞得满满当当,后排装了个婴儿座椅再坐个大人,简直挤到怀疑人生。所以这次换车,我对老公提出的核心需求就两个:空间、舒适!!! 预算方面我跟老公商量价格控制在40万以内,毕竟养娃成本也不低,能省则省。满足我预算、空间、舒适这几个要求就可以了,剩下的就交给老公去办。日常用车都是我老公开,我就安安静静做个精致的猪猪女孩儿就好! 老公试驾过很多品牌的车,经过他的筛选将最心仪的两款车告诉我,后面就带着我去店面体验。最后我在问界M7与理想L8中选择了理想~ 车辆费用: 车落地总价大概33万多,保险跟选牌都全权交给老公去办了,4S店销售人不错送了不少车上的东西。专业的事情交给专业的人去办~ 提车过程: 提车那天正好是元旦节,去到4S店交车仪式还是挺贴心的。验车环节都是我老公去包办的,所有的手续弄下来大概花了一小时左右。上了临牌我们就开车出去周边城市玩了,只等4S店帮我们预约车牌选号了。 用车初体验: 外观内饰: 车辆外观还是比较符合年轻人审美的,内饰用料与旧车对比简直是高下立判。第一排的频幕尺寸超大,操作流畅度跟平板一样,宝宝上车后一个劲的要去玩弄频幕,最后老公给宝贝播放了小猪佩奇才让宝宝安静下来。 功能配置: 这配置我很喜欢,前后两排都有座椅加热、通风、按摩功能,第二排更是独立的座位,这让我照顾宝宝没那么累了!车上还有车载冰箱,想想夏天来临时做一些甜品或饮料出去游玩就不用担心口感被影响了,只能说幸福感爆棚!还有很多功能我不太了解,不过在摸索中。 满意与不满意的点: 满意的地方太多了,空间大、配置高、智能程度高,还有冰箱跟哄娃神器!不过整车座椅使用的情况下,后备箱的空间确实不够。但总体来说还是非常的棒。相较于以前的那台车,这台车更加适合我们这样的家庭,理想L8绝对是不错的选择!

最不满意

就是后备箱的空间在整车座椅使用的情况下确实很小