当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 后驱长续航智驾版
Cccqq: 四个月一万公里小米su7标准版驾驶感受

四个月一万公里小米su7标准版驾驶感受

小米SU7 2024款 后驱长续航智驾版 购车经销商: 小米汽车青岛市北区店 来自:汽车之家Android版

Cccqq

小米SU7 2024款 后驱长续航智驾版

2025-03-03 首次发表
  • 12070km
  • 2024-10
  • 青岛

最满意

最满意的当然是质量啦毕竟安全是最大的豪华,中保研碰撞测试三项全优,媒体拆解4.5万公里后的车居然连异响都没有,这耐用度直接拉满安全感。 其次是他的智能化车机秒变智能家居遥控器,喊句话就能调空调、开灯光,香氛机什么的全部自动打开

最不满意

其实我这个车没啥想吐槽的就是买了标准版肯定也不需要智驾 目前的系统更新标准版享受到的内容不多 其次标准版居然不给选装尾翼! 只能说雷总刀法精准 我觉得这个标准版要是能选装尾翼直接就是无敌

我身高178空间对我来说非常足够了 还是比较大的感觉190以下的朋友们随便坐的 爸妈一般坐后排也是毫无压力 非常宽敞

这车驾驶感受没的说 油转电的车主开起来就是一个字爽

起步/加速动力

给力

方向盘轻重

舒适轻 运动重

弯路/并线稳定性

双叉臂五连杆没的说

续航方面冬天的续航达成率也有百分之八十左右开高速高速行驶也能做到百分之六七十 对我来说非常足够了

外观没的说毕竟媲美保时捷 跟保时捷在一起也毫不逊色 回头率拉满

内饰座椅相较于新款还是比较硬的 新提车的车主的座椅都软了很多 但是这个东西老车主好像ota不了了 不知道后续会不会推出内容

系综合下来性价比我是非常满意的 当时还有2万元的国补 能提供情绪价值之类的 年前提车也是给我了很大的满足感 不过现在提车周期又长了很多

标准版。小爱够用 高速noa够用