当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2022款 第4代 1.5L CVT尊贵型
阿辉D豪: 原来真实的用车情况是这样的,快点击进来吧

原来真实的用车情况是这样的,快点击进来吧

帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

阿辉D豪

帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT尊贵型

2025-03-04 首次发表
  • 2023-03
  • 青岛

最满意

我最满意的是先从外观来说,满意的外观的颜值非常的漂亮,大灯的功能来说全车都是led大灯,尾部是贯穿式的尾灯。车身的尺寸也非常满意车身的宽度也比较宽。功能来说,满意的是带有内置的行车记录仪,我不需要额外的购买记录仪了,带有540度的底盘透明,而且摄像头非常的清楚,在实际的使用过程中也是非常实用的。首任车主还送的不限的流量来进行使用

最不满意

不满意就是只有主驾驶才配备了无钥匙进入,经常在副驾驶解锁车辆还是有些不便的。车身的钣金有一些轻薄,稍微用力按压都能按得动,车辆虽然是1.5升的,自然信息发动机吧,但是马力不是很充足,而且在行驶的过程中,如果说买做的情况下,嗯感觉车子的动力是比较吃力的,而且发动机的声音也会大不少。车机使用方面加载有一些卡顿,反应会有一些迟钝现象。而且车机不能进行升级新款的。第2排座椅中间的头枕位置给省掉了,这个感觉不友好。

车内的空间还是非常充足的,无论是前排空间还是头部或者是腿部空间在实际的使用过程中都表现很出色,而且车内还有大量的储物槽挂钩这些在实际的使用过程中也是非常方便一些的。车门和手套箱门板的储物标签也都比较实用。

虽虽然说是自吸的发动机,但是只要舍得踩油门儿,他的这个动力提速还是很快的,方向盘的转向都很轻松, Cvt的变速箱它没有顿挫感,很流畅的这种升档降档。高速的动力也是不错的,120迈也就是2500转左右的转速。

经常用车的还是稍微跑一下长途基本上来回是70公里的路程,百公里油耗表现依然是6.4升左右。那实际可能就是在7.4左右吧,这个油耗表现来说还可以,基本上1公里差不多5毛钱左右。我觉得还可以,只要车开起来比较舒心就好。

我对车辆的外观是很满意的,这个白色的车身颜色,包括它的前脸车身线条都非常的漂亮,车灯的造型也是很漂亮的。外观我给满分真的是没有可挑剔的。

虽然说是个次顶配的版本,但是车内大部分都是以黑色为主,比较商务一些内饰的,样式设计外观看上去是比较漂亮的,比较用心的就是他的这个坐姿驾驶感受非常的舒适,座椅还是偏软的。

性价比如果说放在前几年的话,燃油车的性价比真的是不高,但是现在出了新能源混动的车型来说,再来看燃油车,我觉得它性价比是非常高的目前,帝豪的这一台车型,他的起步价也就是4.89万。而且已经有400多万台的销量了,真的是挺惊讶的,所以说买车还是要买这种比较热门的车型,这样的话,嗯配件维修后边的养车费用,我觉得要好过那些冷门车型的。

配置来说比较厉害的就是360全景影像,然后白色露底盘透明后便配备了三个雷达,显示的非常清晰。带有一个定速巡航对于这个智能驾驶要求不高的人群来说还是足够使用的,基本上市区开车还得是人工来掌握,它就是只有最高配才配备了6个气囊,除了最高配的版本就是两个气囊,说实话不是特别够用。希望后面的国产车把这个气囊作为一个标配。车机软件来说比较封闭一些,自带的一个高德地图跟酷狗音乐这些基本上消耗不了太多的流量,不支持在线电影这些不过嗯电影来说是用不大上的。