当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2024款 2.0L SV 黑金版
吾乡也: 天籁黑金车主新体验

天籁黑金车主新体验

天籁 2024款 2.0L SV 黑金版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

吾乡也

天籁 2024款 2.0L SV 黑金版

2025-03-05 首次发表
  • 2024-11
  • 萍乡

最满意

天籁是一款耐打的老牌B级车 曾经的日系三剑客 不管是外观还是空间都是非常不错的 我选择天籁就是看中了它的空间和乘坐舒适性 现在的新款天籁 外观也改变的更符合年轻人 个个方面都很适合我 所以我就选择的天籁

最不满意

天籁这一款车呢 动力稍微差一点 竟然选择了都是想着它的舒适性 所以这个也可以接受 内饰方面过颠簸路面有一些异响 胎噪跑起来大了一些 别的方面都是蛮不错

车内空间非常棒! 家里人坐着一点也不拥挤 开始选择天籁就是看中这一点 中间扶手箱放驾驶人员的小东西完全够用 后排座椅非常舒服 家里人坐着腿部空间有三拳距离 非常宽敞 后备箱放家里东西完全够用 整体的空间设计非常到位

天籁的动力就稍微软一些 起步稍微慢一点 要跑起来才有一点驾驶操作 跑高速的话非常稳 刹车比较软一点 轻踩没有顿挫感 买天籁都是想着它的舒适性 就可能牺牲一点动力

油耗的话 市区大概都是7到8个的油 跑高速5个油 太籁还是比较省油的

外观大气 黑色的外观给人一种沉稳的感觉 车身线条显得格外明亮 金色的点缀下让黑色不单调

内饰设计就比较简单一些 门板就是一些黑色皮革加一些金色点缀 车内装饰也比较简约 真皮座椅加上皮质的仪表台 新加的座椅加热还是蛮不错 冬天很舒服

天籁现在新车优惠力度非常大 14个就能买下一台B级车 还是很不错的 又省心 后期维修也不贵 老牌的日系车 非常不错 所以我就选择了天籁

新天籁的科技还是很多 语音识别非常灵敏 音响效果不错 有多个场景切换 倒车影像有强光和黑暗两个选择 白天和黑夜都能看的清清楚楚 非常不错 日产新出一个手机APP 手机远程控制 随时可以看见车辆位置 车门情况 油耗多少 整的来说 天籁配置完全够用了 日常生活完全没有问题