当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河L7> 银河L7 口碑> 2023款 1.5T 115km 星舰
木燃挥手: 深度体验吉利银河L7,真的很能打!

深度体验吉利银河L7,真的很能打!

银河L7 2023款 1.5T 115km 星舰 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

木燃挥手

银河L7 2023款 1.5T 115km 星舰

2025-03-06 首次发表
  • 2023-07
  • 德州

最满意

吉利银河l7刚发布的时候我就观看了发布会,后来就去店里做了试驾,当时这个工作人员也是非常专业的,介绍的也很详细。当时考虑这款车主要是因为这款车的颜值,还有这个性能方面都非常的不错,当时宣传是极速200多公里每小时。在买车的时候,当时还对比了,比亚迪的宋系列,还有当时刚刚发布的深蓝S7。最后一个选择它就是因为,车的驾驶感受和操控感还是非常好的,然后后程的加速能力也非常强。

最不满意

目前最不满意的地方就是这个车机系统了,不过好在三月份就可以升级到FlymeAuto了。

这个车的整体空间还是比较宽敞的,但是和当时的这个C11相比还是有差别。就是前排副驾这个地方确实应该安一个这个手套箱,前面这个储物空间确实不是特别多,后边这个我备箱的储备空间还是挺大的,前排的这个空间确实挺大的,然后后排空间也非常的充足。

起步/加速动力

这个车起步和加速动力是非常强的,尤其是车辆后程的加速能力,吊打同级别的车。

高速以为是三档dht,它可以说是没有超不了的车,极速200多不是说着玩的。

刹车灵敏性

刹车还是比较线性的,就是个人感觉还是偏硬

弯路/并线稳定性

低速高速过弯和并线的时候,基本上是没有任何侧倾的,这个底盘架构还是非常好的

这个车的综合续航当时宣称是1100多公里,实际开下来的话应该能达到900左右吧,就是满油满电的情况下,然后纯电续航的话,宣称cl tc应该是90公里,夏天开的话基本可以达到冬天确实费点劲。

车身做工

这个车的做工非常的扎实,从网上的各种事故视频图片来看,安全性是没得说的。

车头造型

这个封闭式的前脸造型还是给人眼前一亮的感觉。

腰线设计

腰线就感觉比较霸气

车尾造型

车尾的辨识度其实还是挺高的,主要是因为它的这个logo是发光的

内饰用料

这个内饰的用料还是比较高端的,简约大气

空调效果

到制冷挺快的,噪音风速大的话可能会比较大

座椅的舒适性是非常好的,这个前排座椅有加通风加热,还有按摩主副驾都有

☆ 氛围灯效果

氛围灯也是很不错的

说到价格,就不得不说我这个购车的时机了,我购车当时是23年的七月份,那时候可以说是活动优惠最少的时候,当时的权益只送了三个月的这个保养,然后也没有什么其他的送赠品,最后,以169000的裸车价格提了这款车,加上保险上牌费,然后总共174000。

车道保持

自动纠正是没有问题的。

自适应巡航

自适应巡航功能用的比较多,跑高速的时候还是非常实用的,这个技术基本上是比较成熟,没有什么可说的

App远程控制

APP控车基本的空调,还有开锁解锁,这种都是没有问题的。就是星舰版本,它本来就不支持这个遥控泊车,就是比较遗憾的。

车机功能

柯机的屏幕和分辨率倒是可以,就是这个系统的话,还是有待优化的,主要是生态方面吧,生态不是特别健全,后面升级flyme系统之后还是值得期待的

语音识别

语音识别这个功能我也经常用,识别率还是比较高的,没有什么太大的问题,也支持部分词语的免唤醒指令。