当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 700km 后驱长续航智驾版
iwbusnwk: 超帅地表最强

超帅地表最强

小米SU7 2024款 700km 后驱长续航智驾版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

iwbusnwk

小米SU7 2024款 700km 后驱长续航智驾版

2025-03-07 首次发表
  • 2025-02
  • 杭州

最满意

播放器加载中...

车子真的超级帅,外观方面无懈可击 空间我觉得没事网上说的这么离谱,空间其实比较宽敞的,可能对于1.85以上的对头部不太友好,宽敞我觉得可以的,装载方便,有前备箱和后备箱,完全够用的,然后哨兵模式还能实时观看六个方位视角,就算不开哨兵,也能看到车子方便,续航方面的话,工况续航打八折就是实际续航,如果选装了轮毂,会再打点折,因为轮毂大能耗就高,但是跑高速基本正常掉和平路是差不多,智能化方面真的没得说,车机相当流畅,基本可以解放双手,全部交给小爱同学操作,音质方面很流畅很不错,视角上就是百万豪车的视角,内饰就是正常二十多的内饰,但是情绪价值真的很好,体验感我觉得小米底盘做的很稳,一点点的抖坡基本没感觉,与他的速度成正比,它的头枕没想到是个蓝牙,打电话可以边看路边接听,不影响开车,也不影响导航,导航声音也是从头枕这里,直接传输到耳边,与放歌的音乐互不干涉,听音乐的同时,正常开车还能享受音乐,不足的我觉得氛围灯不管在白天还是晚上,都是偏暗的,只能花钱去外面改,既然这么帅的一辆车,我觉得雷总可以选装好一点的内饰氛围灯或者亮度再亮一点,底盘确实有选装的,但是内饰有点暗,可以多一个这个条件,给客户一个更多的选择

最不满意

不满意的就是氛围灯,不够亮,可以调节更亮一点

虽然整车高1.4几,底盘较低,但是没想到他的制动性和稳定性很扎实,高速上一点也不飘很稳,开的非常舒服。

续航的话就是工况的基础上打八折,差不多就是560公里,包括高速行驶奥,就也是这个公里数,高速基本不太会掉,正常行驶差不多五六百公里,只要你不是经常玩弹射,能耗正常情况下,续航还是完全够用的

性价比很高,同样的车型,他的外观和内饰智能做得更好,车子也更好看,性能方面也更快,价格上还是贯穿小米的说辞,性价比极高,大家也可以去当地体验一下,试驾看看就知道这个车的优势了

毕竟是做手机出身,雷总的车机系统,流畅度啊,包括整体的自动泊车泊入,就非常流畅,非常设计到年轻人的审美上,很可观