当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 云辇旗舰型
自如的名字: 配置更齐全,空间更宽敞

配置更齐全,空间更宽敞

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 云辇旗舰型 购车经销商: 其他经销商

自如的名字

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 云辇旗舰型

2025-03-07 首次发表
  • 2025-01
  • 金华

最满意

唐新能源是一款插电式混合动力车型,在纯电模式下续航里程能够满足日常的通勤需求。此外,这款车还支持快充功能和慢冲两种方式选择呢!其次就是车子的空间设计比较宽敞舒适性好坐在车内感觉很自在没有压抑感存在而且后备厢也比较大可以轻松容纳大量行李或购物物品

最不满意

最不满意的就是它的操控感,车子的方向盘设计的有点重了,我刚开始开的时候感觉不是很舒服。而且车内的一些功能也比较少一些,操作起来没有那么顺手。还有就是价格方面没有太大优惠力度

这款车的空间设计非常的合理,而且座椅之间的间距设计的也很大,前排和后排的乘坐空间都比较宽敞。像我身高180坐在驾驶位上的时候头部还有一拳多的距离呢!后备箱容量也不小了,平时出门旅行带些行李物品都很轻松就能放进去

动力表现不错,虽然是混动的车型,但是起步加速都比较快。而且它的操控性也比较好,方向盘很轻便灵活指向精准没有虚位指哪打哪儿的感觉很好开起来非常的轻松自如!另外就是这款车子在高速上的表现也是不错的平时超个车什么的都非常轻松自在没有什么压力存在让我这种暴脾气还是蛮喜欢的毕竟一脚油门下去就可以感受到源源不断的动力输出了

在续航上,这车的表现还是挺好的。平时上下班代步使用比较多一些,基本上都是用电为主。百公里电耗也不高,平均下来每百公里才17.5千瓦时的样子吧!这样的能耗我觉得挺满意的了

外观看着很大气,前脸是家族化的设计语言。车身侧面线条流畅自然且动感十足!尾部贯穿式的尾灯辨识度很高夜间开启后效果更加震撼人心了~另外就是它的轮毂造型也很别致耐看

内饰整体的做工还是比较细致的,没有那种很粗糙的感觉。我选的是棕色的颜色搭配黑色座椅,而且车内都是软包材质包裹的,质感很好!

这车的性价比我觉得是挺高的,毕竟价格不贵。而且它的动力性能也很不错,空间大、配置丰富等等优点都不少了!另外就是当时买的时候4S店的服务也是挺好的啊,提完新车后还经常有回访电话询问用车情况啥的问题,服务态度很好

配置很齐全,有360度全景影像、前后驻车雷达中控屏尺寸大且清晰易读操作简单方便;还支持手机APP远程控制车辆启动和空调等功能使用起来很方便省心省力!