当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 云辇旗舰型
不得与和的雨: 真的相当合适,用着也划算

真的相当合适,用着也划算

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 云辇旗舰型 购车经销商: 其他经销商

不得与和的雨

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 云辇旗舰型

2025-03-11 首次发表
  • 2025-01
  • 福州

最满意

作为一款插电混动的车型,这款车在纯电模式下可以行驶150公里左右。平时上下班代步的话完全可以当纯电动车使用!而且充电速度也比较快一些嘛~另外就是车子的空间也很大呀~坐在上面感觉还是挺舒服自在的那种类型呢~

最不满意

目前发现的不足之处就是车子的动力了,感觉在刚起步的时候提速有点慢。还有就是内饰的一些细节处理没有达到我的预期目标!另外新车刚刚提回来时车里面会有一定的异味存在

唐新能源的空间表现很出色,车内空间宽敞舒适。前排座椅调整到合适的位置后头部还有一拳多的距离呢!后排乘客也能够享受到充足的腿部与前座间距了~而且它的储物格也比较多可以方便地存放各种物品比如手机、钱包等物件很方便实用性很高

唐新能源的动力表现非常出色。起步轻快且平稳;加速过程中没有顿挫感存在!底盘调校得当过坑洼路面或者减速带等颠簸路段也不会有明显的震动出现整体来说还是比较舒适的一款车了~就是感觉隔音效果差一点

续航里程是这款车的一大亮点,试驾的这车属于混动车型。在纯电模式下行驶时能够满足日常通勤的需求了!而且它的油耗也比较低一些呢~百公里平均下来也就是4.5个油左右吧~对于这样的一个表现我已经很满意啦

外观很时尚,特别是前脸的设计很有辨识度。大灯组造型犀利有神韵!车身侧面线条流畅自然且动感十足轮毂的造型也很独特个性化十足整体来说这款车子的外观设计非常符合我的审美需求

整体内饰设计简洁大方,给人一种豪华感。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便使用起来非常方便实用!座椅舒适度高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适等缺点出现让我能够享受到更加便捷舒适的驾乘体验了

性价比方面我觉得这款车的定价还是挺良心,因为当时买的时候还有比较大的优惠力度呢!而且比亚迪的品牌影响力也很大呀~另外就是它的动力表现也很出色加速迅猛且平顺没有顿挫感存在让我在行驶过程中感到更加安心放心地享受旅程的乐趣与便利度。

这款车的配置很丰富,360度全景影像、全速自适应巡航等实用功能都有配备。还有语音识别控制系统和手机APP远程控制等功能都挺好用方便使用起来非常方便舒适性很高!另外就是它的这个车机系统反应很快且操作流畅没有卡顿现象出现让我在行驶过程中更加安心放心地享受行车的乐趣与便利感